Buy Products Online from China Wholesalers at Aliexpress.com
пожалста.
Можно без крышачек - достал пузырек и пипетку, капнул, пипетку в урну, пузырек на место. профит.
Вид для печати
Buy Products Online from China Wholesalers at Aliexpress.com
пожалста.
Можно без крышачек - достал пузырек и пипетку, капнул, пипетку в урну, пузырек на место. профит.
Сотку покупаете за 300р, потому что не хотите переплачивать?
1кг никотина стоит +-200$, из него получается 10л сотки. 200$/100=2$ за 100мл.
Продавцы сотки наживаются на вас.)))
Отправлено с моего NX512J через Tapatalk
Покупал бустеры mr. Glock от империи пара, нормальный никотин, без запаха, заточен под 70мл жижи, два вида крепости 1.5 и 3.0 мг, стоит 50 руб. Считаю что бустеры нужны тем кто не занимается самозамесом, купил жижку - слабовато, добавил с бустера-в самый раз. Всё равно на любой товар найдётся свой покупатель, так что будущее у такого никитоса есть.
Отправлено с моего Archos 50b Neon через Tapatalk
Вас бы в министры вражеской экономике заслать! Конечно 2$, ведь доставка бесплатная, дедушка мороз доставляет под ёлку. А ПГ из унитаза за дорма черпают. А так всё верно +-200$, от качества зависит есть и за 400$.
П.С. как же вы математики задолбали!
П.П.С. хоть с разбавленнием угадали, что 10, а не 11.
Мож голосовалку приделаем? Прям интересно сколько народу за бустеры
Пользуюсь таким, ТХ нравится, цена 200р
USA BOOSTER 10 мл 100 мг/мл
https://ilfumoshop.ru/image/cache/im...4-228x228.jpeg
Denzel876 Ещё было что нибудь в пользование?
Правильно. Тх этого флакона мне нравится больше чем никотин во многих готовых жидкостях, и больше других никобустеров, которые пробовал. Потому чаще беру нулевки и туда его лью.
Тх не размазанный, не першит и не дерет горло. Тут он четкий и умеренный. Меня полностью устраивает.