Абсолютно ничего личного, но если у Вас планы не изменились, то данная модель УЖЕ В ПРОДАЖЕ !
Единственное для Вас огорчение - доступны только черный, стальной, белый и розовый цвета. Красного пока нет
Welcome! Электронная сигарета eCab за 2190 рублей. С форумной скидкой - 1927 рублей.

совершенно верно
Честно говоря, не понимаю что за ФА, но уже задала вопрос на сайте, указанном вначале одной из тем на этом форуме, там мне ответили, что такой продукт снят с продажи и теперь найти можно только в Америке и то, аналог от фирмы Blu... после чего у меня началась легкая паника и я написала сюда, ибо хочется именно вот-вот эээту!!!![]()
Последний раз редактировалось Марьяна; 30.09.2013 в 20:41.

Только сейчас сообразил, что вы в теме екаба ищете совсем другую сигарету!
Вам обязательно нужно что-то мелкое и невнятное? Возьмите eRoll.

Честно говоря, видимо и сама толком не знаю что мне надоВажным критерием было наличие той самой пачки - коробочки ))) Во-первых, удобно, что все приспособы в одном месте, во-вторых, пачка, как карманный зарядник для сигареты. Далее наткнулась в интернете на сравнение нескольких моделей и, как мне показалось, именно эта вполне хороша, по техническим характеристикам, да и дизайн очень понравился.
Искать долго на просторах интернета нет возможности, всвязи с отсутствием собственного компа, за ненадобностьюВот и сделала вывод, можно сказать по нескольким отзывам
Хочется один раз купить и больше уже не заморачиваться над выбором и полностью отказаться от обычных сигарет уже, вот что важно!
![]()

Электронные сигареты JoyeTech eRoll новинка 2012г!
Боюсь, что с подобными микросигаретами сделать это будет не так уж и просто.
Вы сколько сигарет выкуриваете за день?

Нуу, до пачки за сутки.

Я рассчитываю, что электронку буду использовать реже обычной сигареты...по-крайней мере надеюсь на этоА ту, на которую Вы дали ссылку, тоже рассматривала, даже раньше л88, только там нет отделений для хранения картриджей(или как правильно называется?), а судя по отзывам, заправлять данную модель нужно довольно часто, придется таскать с собой еще дополнительно что-то.

Ню-ню...
Вот такой флакончик Флакон заправочный 12ml со стальной иглой.

Эх, была не былаСпасибо большое за помощь, попробую еРолл, в конце концов уже не терпится
![]()