Надеюсь, что "дольчики с габанами" не собираются выпустить лимитированную серию эксклюзивных электронных сигарет по цене чуть выше "сумки биркин"!
Вид для печати
Абсолютно ничего личного, но если у Вас планы не изменились, то данная модель УЖЕ В ПРОДАЖЕ ! :nice:
Единственное для Вас огорчение - доступны только черный, стальной, белый и розовый цвета. Красного пока нет :(
Welcome! Электронная сигарета eCab за 2190 рублей. С форумной скидкой - 1927 рублей.
совершенно верно :xz:
Честно говоря, не понимаю что за ФА, но уже задала вопрос на сайте, указанном вначале одной из тем на этом форуме, там мне ответили, что такой продукт снят с продажи и теперь найти можно только в Америке и то, аналог от фирмы Blu... после чего у меня началась легкая паника и я написала сюда, ибо хочется именно вот-вот эээту!!! :)
Только сейчас сообразил, что вы в теме екаба ищете совсем другую сигарету! :D
Вам обязательно нужно что-то мелкое и невнятное? Возьмите eRoll.
:oops:
Честно говоря, видимо и сама толком не знаю что мне надо :) Важным критерием было наличие той самой пачки - коробочки ))) Во-первых, удобно, что все приспособы в одном месте, во-вторых, пачка, как карманный зарядник для сигареты. Далее наткнулась в интернете на сравнение нескольких моделей и, как мне показалось, именно эта вполне хороша, по техническим характеристикам, да и дизайн очень понравился.
Искать долго на просторах интернета нет возможности, всвязи с отсутствием собственного компа, за ненадобностью :xz: Вот и сделала вывод, можно сказать по нескольким отзывам :) Хочется один раз купить и больше уже не заморачиваться над выбором и полностью отказаться от обычных сигарет уже, вот что важно! :)
Электронные сигареты JoyeTech eRoll новинка 2012г!
Боюсь, что с подобными микросигаретами сделать это будет не так уж и просто.
Вы сколько сигарет выкуриваете за день?
Нуу, до пачки за сутки.
Я рассчитываю, что электронку буду использовать реже обычной сигареты...по-крайней мере надеюсь на это :) А ту, на которую Вы дали ссылку, тоже рассматривала, даже раньше л88, только там нет отделений для хранения картриджей(или как правильно называется?), а судя по отзывам, заправлять данную модель нужно довольно часто, придется таскать с собой еще дополнительно что-то.
Ню-ню...
Вот такой флакончик Флакон заправочный 12ml со стальной иглой.
Эх, была не была :) Спасибо большое за помощь, попробую еРолл, в конце концов уже не терпится :)