Для женщин самое оно.Правда если они не дымят как паровоз.
Вид для печати
Для женщин самое оно.Правда если они не дымят как паровоз.
Девочки вообще подвержены общему чувству - как только у одной из них в компании появляется что-то "красивенькое", все остальные делают максимум для того, чтобы еще более "красивенькое" появилось у них :bravo:
В итоге моя драгоценная подсадила на электронки уже троих подружек за столь короткий срок. Пора с французов брать откатные! :nice:
Агата,девочки то оги ведь разные бывают...речь видимо шла про гламурное кисо.
Интересно, если бы на женском форуме по аналогу обсуждался вопрос: какие из супер-слим сигарет лучше, мужики тоже бы полезли с советами, что слим - фигня, никакой накуриваемости, сгорают быстро, ТХ ни к черут, и вообще у них надо фильтр сразу обрывать и курить так, смачно сплевывая табак... А еще лучше берите Приму - классно по мозгам бьет! %)
А оно таки зря там ворочалось;)
Рассмотрим ситуацию: есть новая сигарета, чуть-чуть меньше эги, чуть-чуть дороже, чем она и гораздо дохлее, как сигарета.
Ну и нафига?;)
А оно зря редко ворочается:think:. У всех организмы разные. Одной моей коллеге до сих пор хватает ее 280 mah на 510-Т на сутки. Про себя не отсвечиваю, разговор другой:shy:. И тем кому сразу даже его не подходит - через пару дней начинают смотреть в сторону варивольтов - никогда такого не посоветую :D. Но на форум иногда заходят люди, которым и этого хватит с головой, плюс внешний вид важен. В таком случае и это очень не плохой девайс :nice:.
А 510 способны отдавать нормальный ток? :D Чувствую, что завязываю - футбол начался!
Обана! Лучше вы бы это не писали. Таким образом, самая слабая батарейка от Джойтеха может выдать нормальный ток, а новая батарейка от Джойтеха нормального тока выдать не может! Вам, что делать в жизни нечего, только на форумах ерунду писать? Вот с такими гуру я и воюю.
P.S. И не надо меня пугать вольтами, ваттами и амперами. Я по образованию инженер-электромеханик и похоже (звиняюсь) разбираюсь.
Копирую фотку того, что я ей купил. Размер виден по сравнению с зажигалкой. Сигарета в сборе точно такая же - 88 мм (в пачке она разобрана).
http://www.e-cigarette.eu/published/...te_compare.png
http://www.e-cigarette.eu/published/...e_compare2.png
Вот из-за внешнего вида и выражения мольбы в девичьих глазах я и угорел на ннн-ую сумму. Зато девочка счастлива и радуется жизни. И что самое главное - две пачки её старого "аналога" как лежали на полке, так и лежат. Все!!! Слезла!!!
И что характерно - этой пачки с двумя аккумуляторами по 90 мАч ей хватает без подзарядки на 2 дня (там батареи перезаряжаются раз 5).
А вот мое "снаряжение" весит уже, наверное, под килограмм O_O