sluchatel
Сигара прямая, а тут стабилизатор понижающий. Есть разница.
Вид для печати
sluchatel
Сигара прямая, а тут стабилизатор понижающий. Есть разница.
kirnikitin
На практике разница есть, заметна. Мехмод на пальчике и еГо со стабилизатором, это две очень разные штуки с точки зрения длительности и стабильности. При одинаковой ёмкости.
Господа, а вам 8 ватт на спирали обязательно иметь? На штуке размером чуть меньше еГо и чуть больше микропиписьки? А как со Стиком тогда, тоже в хлам?
Ок. А что тогда делать с людьми, которым 302 пенстайл батарейки хватает на пол дня?
Вот лично знаю девушку которая уже больше года сидит на понсе и деканге из ближайшего ларька, и они ее устраивают - правда она удивляется почему ее регулярно срывает на аналог "без видимых причин".
В последнюю встречу девушка рассказывала что присмотрела себе что то маленькое и красивенькое аж за 4 000р..... оставила без комментариев - визитки правильных магазинов и адрес форума были выданы ей еще полгода назад.
jivaya ,это случаем не те ли штучки-дрючки она брать собралась,у которых самоочищающийся кончик?
Не, парни, те, которые с кончиком, те продаются по 7-10 тыров, а за 4 - это какой-то кЕтайский левак:D
Ну это уж слишком )) Если насчет красиво- то Батарея eGo-C 1000mah USB (Passtrough) бывают очень приятного желтого цвета. Очень приятное на тактильное ощущение покрытие. И красивое. Называется покрытие ТИТАН. Так с ними хорошо смотрится http://icigarette.ru/dct-v2-metal.html Т. Гламурненько. :D Для комплекта не забудте добавить Муфта декоративная для Joye eGo, Тип B "цилиндр"
kirnikitin
Я таких двоих знаю.
Не, поймите правильно, я за пастру еГо в данном случае. И никаких танков. А вот к микропиписькам, кстати, у меня не однозначное отношение, в качестве основного девайса - хрень, но в некоторых ситуациях очень полезны маленькие размеры.