Здравствуйте всем!
Спасибо за помощь в первом выборе! Собственно, было приобретено( на основе советов уважаемых форумчан и от себя-чисто по визуальным параметрам))- Клиромайзеры- Kanger T5 и мини нова, акк твист на 1000 махов, ну и жидкостей всяческих разнообразных. Приобреталось для моей курящей мамы и/или для меня.За месяц парения впечатления самые положительные у обоих, на удивление прям даже.. сигарету дергаем друг у друга по очереди) Главный выявленный пока недостаток- акк стал быстро разряжаться, но тут, наверное, мой косяк- не выждал положенные 8 часов при первом заряде. Сначала вроде тянул хорошо, щас хватает на пару часов. Решено для мамы купить сменный акк( ну и клириков там разноцветных-для симпотишности) и с ней вроде бы вопрос решенный. А вот своего питомца(кстати, с днем рождения, маленький пушистый пожиратель семейного бюджета!) пора начинать подкармливать. Катастрофическое отсутствие времени не позволяет разобраться в вопросе самостоятельно(учусь+работ аю+куча бытовых заморочек), поэтому опять надеюсь на советы уважаемых камрадов.
Планируется приобретение батарейного мода+ хороших мощных акков+ ОА. и что там еще может потребоваться.(как я понимаю, варя+буля?)) Буджет вопроса хорошо бы тыщ 5-7, желательно в FA. Всем заранее спасибо.