Это ББ №1 ????Зачем WW, если сам не мотаешь? Как мотать, если времени нет даже выбрать?оффтопик: Понятно, научится сможет мотать за 5 сек ногой и в темноте! А сейчас?
Научи пожалуйста, как в Егошке акк "из кармана" заменить? Махов на 2100?оффтопик: Скорее это мини Вика с легкой башкой, нет?
Понятно все- оффтопик: если ВаряБуля никак, то будет Дрим+СВД/Вамо. Нетранспортабельно, подтекающе и гемморно.
Люблю я советы гурей![]()
спойлер

оффтопик: "новичков" слушать в последнюю очередь, еще больше "пользователей"
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

Вечер добрый. Сам только недавно стоял перед "вторым" выбором. Он пал сначала на SIGELEI-zmax-v5-telescope+пара акков 18350+нормальная зарядка. А потом докупил Бакомайзер «Кайфун Лайт» и поймал свой дзен...Правда хомяк снова пытается проснуться))) Цена вопроса,правда уже около 8тыс(точнее 7260 уже с доставкой и 18 пробниками по 6мл)
Последний раз редактировалось NeverD; 30.09.2013 в 23:10.

ktotoff, спасибо! Дремеля нет, попробую поплющить![]()
AlterEgo да там можно и надфилем обойтитьсь, на самом деле. Плющить, мне кажется, какой то сомнительный рецеп![]()
Динамика
почему именно там? Иногда проще, быстрее и интереснее купить у форумчан-продавцов, зайдите в "Куплю-продам" и убедитесь в этом, кстати..
---------- Сообщение отправлено в 04:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:25 ----------
мехмода? варивольта? что конкретно интересно?
мой рундучОк

Хотя сейчас задумываюсь о чем-нибудь маленьком, типа Чебурашки или стика, дабы народ так не шорохался на улице))) А вообще, человек с ЭС приковывает больше взглядов, чем многие девушки![]()
Порадовали веские возражения про текущие ББ и прочий VVWW. По трассе еду. 3G нет уже. Да и эта сеть еле тянет. Подвисает тапок. Зашел напрямую Уж сорри за ошибки. Вернул тапок
Если спирали в 333 ома не закупать. а ставить 1,5?
У ТС одна есига на двоих. Бюджет озвучен. Корректно ли предлагать сразу кайфун?:mad:
Отправлено с моего Cynus T2 через Tapatalk
Последний раз редактировалось __Vad; 01.10.2013 в 00:01.
спойлер

если надо срочно то посмотрите здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8560.html
что порекомендую
бб
вамо Мод Vamo v3 SS
свд Innokin iTaste SVD , Варивольт/вариватт мод
батарейки
одну 18650 Sanyo UR18650FM 2600мАч незащищенный
парочку 18350 TrustFire IMR 18350 800mah 3.7V , без защиты
зарядник
Nitecore-Sysmax-Intellicharge-i2-Charger-V2
или Nitecore-Sysmax-Intellicharge-i4-Charger-V2
второй чуть побыстрей заряжает
испарители
виви нова Vision-VIVI-NOVA-STV-3-5ml-tank-kliromajzer
завсегда пригодится даже если потом что то серьезное купите
если мотать не будете можно у пайка спросить какие запасные головы к ней и докупить
если мотать то трех комплектных голов надолго хватит
Nabor-BT804-Dream-V2-SS-c-udlinonnoj-tuboj-
можно на пробу еще такой взять - весьма вкусен
для самостоятельной намотки
5 метров нити 2 мм Нить кремнеземная Ø 1.0 - 3.5 мм 1метр
10 метров нихрома 0.2 Проволока нихромовая Ø 0.15 - 0.20 мм
счетчик