eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 149

Тема: выбор ОА (очередная нубо-тема) ^^

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер Аватар для erop
    Записей в дневнике
    14
    в наличии есть 5 тыр, но хотелось бы уложится в 3-3.5 макс наверное... это включает ОА, возможный ВВ, расходники там нити всякие ШК синтепоны, пару тройку аром, заказывать скорей всего буду с ФА, там так то цены не дешевые, но получу дофига жижи вроде как по акции 3 комплекта + скидка 10 %, ну и магазину как то больше доверия, чем тем кто продает на форуме (без обид), кстати были случаи кидалова? посоветовали мне гурмана, а его на фа нету =( жаль, что там не мега выбор ОА =( мб все таки остановится на фараоне\гурмане или мегапатриот или аеро я не знаю DDD или же кайфун мини, там нет гемора с синтепоном, да и вроде бы получше должен быть чем все перечисленное... я в думках весь не знаю что брать... + на фа нету силвер цвета кайфуна =( черный и карбон какие то убогие... да и не знаю, как то не дешево он стоит... все таки сомневаюсь насчет ВВ, нужно ли оно мне, есть мнения что трата денег... видел такие мнения на форуме...
    плюшки  

Денег нет, но Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
    Зараспространите среди жильцов вашего жэка, как вы это любите.

Ваши права