erop, встреться с товарищем Нивелом.. Не мудри..

ууу.
комрады, ТС еще не пробывал обслуживать ОА, прелести ВВ еще ему снятся только. зачем сильно грузить его, он и сам все прочитает, просто каждый сказал бы о плюсах своего/рекомендуемого ОА, не противопоставляя другим, и все.
например:
Фараон + Твист 1000 + тестер!- мне, имхо, сейчас кажется лучшим началом новой эры после старт китов ЕГО, так сказать чуть ли не классика учебная ОА, качество изготовления просто отлично (фараон), цена народная, а твист хорошо "пошел" как оказалось. можно даже удешевить комплект и удовольствие получить, при руках и паяльнике - СМК набор -собери сам, вместо Фараона (в последних комплектах воздуховод идет длиииииннныыйй, так что
)
про возможность продажи обоих девайсов - тоже никаких проблем.
остальное в темах.

KuritNetDa поправил, чего то глюкнуло
Люблю дрипки... Hermes
Бери наш, украинский ОА Аэро - 3 в одном по разумной цене - $67 с доставкой по России (701 картридж-синтепон, танк Б и дрипка в одном флаконе, так сказать)...
Ссылку по продаже тут дать не могу, сообщений еще не набрал, но поиск по сайту рулит![]()

да, думал о таком варианте... тестер есть, причем довольно старый =)
может быть взять украинский аеро? или фараон?) или мегапатриот?) я теряюсь чего то... и к тому же пьяный я ужо =))) днюха завтра ^^
---------- Сообщение отправлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:56 ----------
оп оп 99 мессагов![]()

да в принципе и его-с с 18-мг штырят норм, если бы только не первый кривозамес мой вирджинии, перец какой то курю а не табачную арому =( как ни мешай =( табачного ничего не увидел... фашная основа 18 + арома вирджиниа, где то недельку прийдется как минимум курить это =(
---------- Сообщение отправлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
очередная флудотема го флуд народпросто каждый советует что то свое, я так никогда не выберу, а так склоняюсь к фараону+ твист либо мега патриот либо аеро... пока что... завтра протрезвею буду думать
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------
либо нафиг вв, тупо куплю ОА и буду курить![]()
erop Когда протрезвеете, почитайте по геноподобным испарителям, думается, что будущее за ними. ИМХО, конечно. А предложение Nivela, использовать, ибо это человек - кладезь в епарении.Ну и
![]()
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.

мона и так, просто чтоб не разоряться на две посылки потом с ВВ наверное лучше "эту" пару сразу брать вместе.
хотя я два месяца пропарил фараона на его и привыкнув мотать стал стабильно класть нихромом 0,2 5 витков на 1,6-1,7оМа с толстым (2,5ММ диаметром) фитилем. последняя сприраль месяц стоит, меняю только бамбук в ней.
так что если деьги не ломают, то для полной школы опыта/ощущений - берите по маленьку и поочереди, сначала ОА (украинский тож кстати ниче), потом дальше двините
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.

Да что все так прицепились к китайским коннекторам? Я даже на те ОА, на которые ушло масса сил и времени, ставлю именно китайские. Замена треснувшего или сломанного коннектора - дело нескольких минут. А вот замена коннектора на дорогом ББ может стать проблемой. jkollss, поддерживаю.