оффтопик: Жизненный опыт - лучший учитель
---------- Сообщение отправлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:02 ----------
оффтопик: Нет.. Одно дело - принимать во внимание. Совсем другое - слепо верить.
Ооо, да.. одни только "мэтры" сидят и "говорят". Даже "мэтры" между собой разводят холиварчики..

Скажем по другому: НАЧАТЬ свой выбор.... Его же невозможно начать сразу со всех предлагаемых девайсов. Поэтому самая первая проба начнется с того, что более отвечает запросам. И возможно, других проб уже не потребуется. Ну, а если не ответит, то надо выбирать дальше.
---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
Чево???
Я - потребитель и не хочу вникать во все эти тех. тонкости. И далее хочу оставаться только потребителем. При покупке телевизора, я абсолютно не изучаю его схему.
Согласен. Как выход - видится посещение очных встреч парильщиков с приглядыванием к тому, кто и сколько пару пускает и довольная или нет при этом у пускальщика рожа. В идеале - засос понравившегося девайса с разрешения подвыпившего и добродушного вэйпера. Затем - принятие решения о целесообразности приобретения.![]()
Немного передергиваете. Не зная или не изучая основных ттх атома, имхо, нельзя его обслуживать адекватно. А сравнение с тв и схемой вообще некорректное.
Речь не идет о изучении каких-то тонкостей. Но знать высоту стоек, материал изготовления, способ крепления и прочие радости, а также сравнивать с другими атомами - это и есть предпокупный выбор. Кроме того, на основе этих же проанализированных данных можно приблизительно оценить эффект атома.
Запилено с моего HTC HD2
Последний раз редактировалось JamRus; 17.06.2012 в 23:21.

телевизор это НКИ! а ОА это типа "сделай сам"![]()
у меня вот мега патриот. первый ОА, который я схватила, как раз чисто попробовать что это такое. без гемора не обошлось, но вот 3-й день парю его на егоЦе и радуюсь. не факт, что на нем я и остановлюсь, меня Е-бак интересует еще, но пока меня все устраивает.