Тут был спам

я если честно по вкусу вообще отличия не вижу между баками, возможно если только обдувы разных конструктивов.
все говорят: этот бак очень вкусный, но попробовав, понимаешь, что до вкуса в дрипке ни одному баку не хватает.
снова бак в cторонку и накручиваешь дрипульку.
да, бак удобнее, но после дрипки вкус уже не тот.

Тут был спам
Внутренний хомяк допросился)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk![]()
Вот и у меня такая же проблема. Попробовал reload rda, вкуса - вагон, очень доволен!
Теперь хочется взять вкусный бак.. какой обзор не посмотрю, говорят, что все вкусные через 1! и не понятно, а купить 3-5 баков и поставить все на полку так не хочется, но без этого чувствую не обойтись(

User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

nisk не передергивай идею много пара именно вкуснее потому как много того жэж самого...
кислятину сам на сигаретнике парь...
мы тут жас за то что чем больше тем фффкуснее.. и хрен оспоришь.. сам начал
- - - Добавлено - - -
сто ложек сахара в чай.. вкуснее или в сто литров чая.. море фффкуса
- - - Добавлено - - -
все жэж сперва учимся фитиль нормально заряжать.. дабы не удивлятьсо, что баки по разому валят.. потом думаем за физику ффкуса.
кстати никто так и не ответил почему белье на ветру быстрее сохнет....
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер

Ви таки пrедпочитаете одну ложку сахаrа на литr чая? Возможно, вам и заваrки много не надо?
А мне, пожалуйста, сто литров сладкого чая, будет нужно -- разбавлю сам.
- - - Добавлено - - -
И не ответит. Всем пофиг.
И я не отвечу, потому мне тоже пофиг. Вот сейчас это вопрос увидел и подумал: а почему? Представил процесс, представил его же без движения воздуха, всё очевидно. Потому же, почему свечка в невесомости гореть не будет.
- - - Добавлено - - -
Предлагаю поучить меня правильно прокладывать кабель к колонкам, чтоб не искажать звук неправильной траекторией электронов![]()

спойлер

спойлер

nisk невесомость с вакуумом путаешь... бывает, чо
спойлер