Тут был спам
Тут был спам
Ну хрееен знает.
Мне мерлин мини ОЧЕНЬ зашел. На односпиральной базе с жиклером 1.5 мм, и клептоном на 2.5мм, на двухспиральной базе пару фини-фьюзов. 0.3*2 кантал + 0,1 нихром. Вкуса море. И не течет, зараза.
Даже не знаю, может быть попробовать победить то что есть?...
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Тут был спам
спойлер
Тут был спам
оффтопик: сигаретники, малавкусапара
ЗЫ сегодня точно не пятницо?![]()
спойлер
ну если на серпенте нет вкуса.....попробуйте килин)
спойлер
Чо мля разговаривать о вкусе с человеком, который не пробовал Conqueror?
- - - Добавлено - - -
даже на вате![]()
Мелочь, ты его и на сетке заводил?
так, пока из всего, что как-бы почти единогласно - ктулху 2 и кен и гун или релоад))))
про гены и велосипедные цепи пока только читаю, когда совсем буду жить на собственом острове, качаться на кресле качалке...созерцать прекрасное, вот тогда, возможно и я обращусь в секту))))
Культуру в массу - деньги в кассу
petri rta попробуй
Если хочется именно бака и вкусномногопара, советую Reload rta, действительно хороший бак, неделю с ним уже гоняю, не зря его хвалят обзорщики. Но я его прежде чем покупать, пробовал у друга. Вкуса очень много. Петри 24 тоже пробовал, вкус равный примерно, удобство конечно за релоадом.
Аромамайзер суприм ещё не советовали? Тогда я буду первым. При необходимости навалист как демон, но и вкуса вагон. Жаль что limited edition уже сняли с производства.
П.с. 25 мм и один из самых больших и тяжёлых в своём классе, но он реально того стоит.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
Если нужен вкус то из дрипок Кенеди 24.