Сетка не всем нравится,я так после нескольких попыток на разных баках просто забил на нее(не смог добиться вменяемого вкуса). Она для меня сейчас так же далека,как и кремнезем.

Тут был спам
zlopapatam а вата это слишком просто, сегодня купил один , завтра уже хочется другой
Гену бери ТС , тебе дело говорят, сейчас гуры еще и самый геморройный посоветуют )
не курю
Flightsimmerа какой понт отхаркивать жижу как с бронхитом курильщика и при этом делить вкус с ватой ?
не курю

Вам надо попробовать хорошие ватные баки,ну и койлы покрутить,вату поукладывать. На сетке вкус действительно как у слезы девственности. Мне после ваты вкус показался именно таким,сильно разбавленным. Как если бы после Кена попарить Тайфуна. При этом честно пытался,менял баки,намотки,ини и яни,один хрен,как будто в жижу воды налили.
Flightsimmer
Холивар, похоже, не остановить![]()
=======================
не, я ленивый, мне разбираться и заморачиваться не хочется ни с чем, для мене мини серпент с его укладкой ваты уже головняк, раз улолжил все ок, второй раз, вроде все тоже самое, и предгари...не, мне нужно просто и вкусно, для дома, в принципе тема с дрипкой нравится, но если баки которые не хуже дрипок, вот на них бы тоже посмотрел, ктулху?
Культуру в массу - деньги в кассу
Moradin 25 попробуйте))
Access Denied

У релодов качество = говно(косяки с качеством стоек(резьб), орингов, обработки купола(режет оринги и тд), не играй в русскую рулетку, советую кена взять + миникэп, лучше по всем параметрам, но одной дрипки с нижним обдувом будет не достаточно, надо брать и с боковым, например классику на 24мм - гун, хоть 1,5(или еще 100500 мильёнов дрипок), главное не брать кипятильник с алюминиевым куполом, пусть ими "наслаждаются" петрисосы и скилососы, делая затяжку раз в день, чтобы лицо не загорело от жара исходящего от алюминьки, просто нижний и боковой обдувы вкус довольно разный выкатят, одна и та же жижа может зайти на кене и не зайти на гуне или наоборот, или основной вкус будет разниться, а может фоновый, короче они разные на столько, что имеет смысл взять 2 дрипки, да ты и сам наверное знаешь, че я выёживаюсь.
"За кена и гун стреляю в упор", да, вот так вот я дружу с рифмой.