idi_ot ну вот и приблезительная цена нарисовалась, только сетку отжигать и мотать сам будешь.
спойлер

На самом деле надстройка для самокрутки по конструкции будет элементарна.
Вопрос действительно, нужна ли она.

На мой взгляд большого смысла запускать генезис в производство нет. Вещь специфическая и на любителя. И любителей не так чтобы много.
zlzlz, если так хочется генезис и есть выход на токарные работы, могу поделиться чертежами вот этой штуки.
спойлер
токаря найти могу. но купить готовую было бы предпочтительнее. буду признателен за чертежи. покажу одному челу. может и сделает. комплектуха тоже интересует.
---------- Сообщение отправлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:01 ----------
я ничего какбэ не утверждаю, к тому же у меня предвзятое мнение. мне думается, что нужна альтернатива фитилю, не имеющая его недостатков. и чисто умозрительно, генезис - та самая альтернатива.
я очень чувствительно отношусь к вкусу, но 60% народа у которого я пробовал сиги с оа, просто не замечают привкусов и гари (в разумных пределах), которые заметил я, либо считают эти косяки естественным приложением е-курения. другие 40% хотели бы иметь оа другой конструкции, без подобных недостатков. большинство вообще парят откровенную гарь, и еще умудряются что-то в этом находить. такая вот личная статистика...

Спокойно ребяты! Вот человек взялся гену ваять Генезис, серийное производство, опрос
Так что относительно скоро появится возможность заполучить качественный аппарат.

Сегодня сделал-таки тему по этому устройству. В ближайшие дни выложу там чертежи.
Последний раз редактировалось Peter_lz; 11.06.2012 в 14:30.

смотрите у меня в дневниках чертеж ginesis размером с bulli a2, это копия line v2 - Дневники - eCigTalk.ru
REVIEW OF THE GENESIS LINE V2 REPAIRABLE ATOMISER - YouTube
и там есть еще одна копия THE GENESIS MAXI - Дневники - eCigTalk.ru
REVIEW OF THE GENESIS MAXI REPAIRABLE ATOMISER - YouTube
бокс-мех 26650 + Atty v2, 0.1 ом + японская вата и нулевка
уважаемые! вобщем перетёр с токарем, - он отказался. чего-то у него там не хватает. у меня есть в принципе станочек в подвале, но я сегодня посмотрел.... короче надо ему делать реанимацию. это надолго и мазы на это нет.
вопрос такой: подскажите простенькую схемку надстройки для "самокрутки". чтобы можно было сделать на коленке, без оборудования. ну, там бормашинка, дрель, паяльник и тп. есть. буду крайне признателен!!! у меня есть конечно соображения, но я ничего подобного никогда не делал, и было бы неплохо заручиться поддержкой.

Так, чтобы сделать это из подножного материала, да еще и на коленке.....
Таких идей пока нет, если честно.
Проще тогда уж сделать генезис с нуля из шприцов.

Слушайте, zlzlz, а филипинский генезис вот такой:
REBUILDABLE TANK ATOMIZER KIT for E-Cigarette - by Yosikadiri Philippines - 4563934
не канает?
На попробовать imho самое то... Я как попробовал - так до сих пор в задумчивости...
Обошлось в 40 баксов (американских) с доставкой. Доставка 3 недели (у меня была).