zlzlz У меня едет гена с таможни уже выпустили, если не пойдёт мне прежде чем выставлять на продажу я Вам в личку отпишу. Но ничего не обещаю вдруг понравится.
Зы скорее всего не пойдёт он мне не люблю я баки, танки итд.

zlzlz У меня едет гена с таможни уже выпустили, если не пойдёт мне прежде чем выставлять на продажу я Вам в личку отпишу. Но ничего не обещаю вдруг понравится.
Зы скорее всего не пойдёт он мне не люблю я баки, танки итд.

Нет.
Честно говоря, вижу в них больше проблем, чем реальной пользы.
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:30 ----------
А головой подумать?
Нить расположена в трубке миллиметрового диаметра.
Готов выслушать предложения, как это прожигать![]()
![]()

Если предположить. За место сетки использовать керамическую трубку с пористой структурой. Типа в дырочку. На колько бы она работала?
---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:57 ----------
Любая нить обгарает. И эта гарь, всяко разно раздражает бронхи и легкие. Достаточно хоть раз хапнуть гарри что бы это понять. Думаю это и есть ответ на ваш вопрос.

Пробовали - моментально забивается и перестает проводить жижу.
Ну смотри: если теоретически предположить, что удастся организовать подачу жижи так, чтобы спираль не плавала в ней и не была сухой, то это будет практически идеальный испаритель.
Но я совершенно не представляю, как это реализовать технически.
Ваш ход, коллега
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------
Нагар образуется в любом случае. И это не зависит от того, есть нить, или нет.

Кремнезем не горит.
Тут понимаешь, какой момент...
Если спираль будет покрыта слоем жидкости толщиной в миллиметр, у нее ухудшится вкус.
Т.е. дозирование должно быть идеально точным под каждую затяжку.
Даже если ты ухитришься подать требуемое количество жижи, малейший наклон атома сведет это все на нет.