Log87А может "Варю" взять,цены как на китай![]()
Log87А может "Варю" взять,цены как на китай![]()
Что вы там парите на 8 ваттах, 50 мг никотина что ли?
У меня пиком75 W, никаких проблем
спойлер
да миниприму взять и ходить балдеть. тем более сейчас цена хорошая
только пико
Не обратил внимание на этот нюанс. Жаль.
Намотка у меня получается сопротивлением 3-4 по показаниям VAMO.
- - - Добавлено - - -
Пока остановился на этом варианте.
- - - Добавлено - - -
Почитал, нашел в характеристиках
Это мне придётся как-то по другому спираль крутить? Меньше витков делать или толще проволоку брать?Поддерживаемое сопротивление в режиме температурного контроля: 0.05-1.5 Ом
Поддерживое сопротивление в режиме вариватт: 0.1-3.5Ом
Или эти цифры не про то что я подумал.
Про то - про то.
Ещё можно проволоку брать с меньшим сопротивлением - сталь, например. Она и ВВ и в ТК работает.
- - - Добавлено - - -
Отзывы на Фасте не смутили (про кривой коннектор и отстающий карбон)?
Joyetech eVic Primo Mini. Обсуждение. - двух последних страниц достаточно, чтоб желание отбить.
Последний раз редактировалось AlexVT; 20.07.2017 в 09:23.
Мой опыт и Полезные темы для новичков
Тоже ищу хороший мини мод с вменяемой понижайкой, а как себя ведет дна75 на понижайке?
Не сменный акк может и удобно на прогулку, но только как второй девайс.
Eleaf iKonn Total 50W - не подходит потому что механика.
eVic Primo Mini - не подходит потому что много плохих отзывов.
Smoant Knight V2 - понравился что бак помещается внутрь, но сам аппарат большой и тяжелый.
SBody Macro 75W - дороговато. Не вижу преимуществ.
Приглянулся Eleaf Istick Pico 75w.
Log87 бери silver - цвет неубиваемый.
Тут был спам
2 лучших (живучих и без косяков) однобатарейника: Pico 75W и VTwo mini.
У Пики самый большой минус - краска быстро облазит, поэтому лучше серебристый или в чехольчик.
У VTwo mini - эргономика "хромает" - кирпич-кирпичом, в смысле угловатый, я его пока щупал он мне всю ладонь углами истыкал
Можно, конечно, стать "кроликом" с надеждой, что опыты пройдут успешно и взять Primo mini SE
- - - Добавлено - - -
Не соглашусь. Имею 2шт iStick 40W (со встроенным аком 2200мАч), пользуюсь только ими уже 1.5 года. Никаких проблем из-за встроенного акка не было. Думаю, мало кто сейчас ночует вдали от розетки/порта УСБДаже если акк "внезапно" сел (забыл ночью зарядить) - 5мин зарядки хватает на пару перекуров, а 30мин - мне хватает почти на весь день. Я считаю, что проще позаботиться о наличии хвостов микроУСБ на рабочем месте/в машине/в дороге, чем жонглировать выводком акков. Хотя это дело вкуса и привычки.
Мой опыт и Полезные темы для новичков