Цитата Сообщение от serpentina Посмотреть сообщение
Да, важное хотела сказать: очень приятно помогать спокойным, адекватным, без "закидонов" людям.
Маньяк, я о ВАс
оффтопик: Надеюсь куча словоблудия нашего таки действительно помогла
И не забудьте "отчитаться" как всё пройдёт .
Спасибо за добрые слова!

Ну... получили вчера первую покупку. Как и предполагала некоторая часть уважаемого сообщества - 510-Т с аккумами 220 и 340 мАч. Дополнительно был куплен еще один аккумулятор 340 мАч (на всякий случай).
Парадокс! Жена крутила-вертела все это и сказала, что длинные (с 340 аккумулятором) ей нравятся больше - напоминают "Чикаго 30-х" - сигарета с мундштуком, хотя маленькая намного приятнее лежит в руке.
Вот уж что для меня было неожиданным так вот такое сравнение (это я про Чикаго).
Хотя должен заметить - сигаретка действительно выглядит достойно в черном корпусе с золотыми вставками. Никакой "китайщины" :-)
В итоге заправили и понеслась. Жидкость взяли джойтековскую 11 и 6 мг - CAM и вишня.
Результат:
девочка довольна на все 100%. Старательно читала инструкцию и даже сама заправила картриджи.
За вечер не выкурила ни одной своей сигаретки обычной.

Я попробовал также, но для меня все-таки слабовато. Горло не сдавливает так, как от сигарет. Но оно у меня "рыбацкое", так что тут аппарат посильнее нужен.

Теперь ждем вторую заказанную модель - будем сравнивать. По результатам отпишусь.

Всем, кто принимал участие в моей проблеме - огромное спасибо.