Танки для 510-Т надо HG брать. Объем побольше, мундштук поприятнее.
И если не пытаться высосать танк при забитом атоме или севшей батарейке, и не вставлять танк без крышки, шансов что протечет совсем не много. Это не еГо-шные типа В
Танки для 510-Т надо HG брать. Объем побольше, мундштук поприятнее.
И если не пытаться высосать танк при забитом атоме или севшей батарейке, и не вставлять танк без крышки, шансов что протечет совсем не много. Это не еГо-шные типа В
Для граждан мужеского полу проблем вообще нет — выбор огромный. И не проецируйте количество скуриваемого аналога на электронику, понимание соотношений важно только первые несколько дней.
Другое дело, если реально подменять табакокурение ЭС (не бросать курить, а именно заменить) лучше не тратить деньги на китайчатину и скорее осваивать что-то более мощное и обслуживаемое![]()
Динамика
Спасибо за полезную тему, сам шел поспрашивать о чем-то подобном. Себе за несколько дней изучения форума в режиме чтения выбрал, теперь подруге заказываю, пригодилось эту темку почитать![]()
Да вот вчера ночью начитался и прикидываю насчет мода Joyetech 18650 - вроде как недорого и сердито.
Я на 100% не буду заморачиваться с ОА, так как руки у меня растут не из того места
Мне бы что попроще, но с емким аккумулятором. Бывает, что в лес могу уйти на пару дней - тут не только охота, но еще и другое увлечение. Скажем так... гм... историческое. Люблю побродить по старым окопам. Поэтому аккумуляторы для меня - главный интерес.
А к этому моду купить штуки 3-4 аккума запасных - и не мучаться мыслию про разряд.
За те же +/- деньги сейчас можно взять варивольт #5805 Батарейный мод LAVAtube Long, варивольт, 2 цвета
Иногда хочется погорлодеристей, а таскать и менять LR атом не всегда удобно. На лаве напряжения добавил и все.
Ну да, джойтек нафиг, лучше Лаву. А еще лучше — Овал V8.
Динамика
Да я вчера прочитал и про него. Но уж больно нескладная конструкция получается. Переходники там какие-то нужны еще.
Я как представлю себя сидящего перемазанным глиной на краешке какого-нибудь блиндажа разрытого с этой штуковиной - улыбка покрывает мое лицо, однако.
За компом или на диване дома - наверное хорошо. Но в лесу нужно что-то утилитарное и неубиваемое.
А этот мод Joyetech - он как раз почти в виде РГД-34 - уронил и не страшно. Железный, иттить его!
Но насчет "для дома" - подумаю. Спасибо!
Ибо во время футбола и под пиво точно хочется погорлодеристей![]()
Мой вариант. ( сразу скажу: никаких"дамских сигарет", в последние годы "северная звезда", а до того и Астра, и Ватра, И беломор, и самокрутки о-очень разного пошиба-- как с трубочным вкусным табаком, так и с махрой. да и далеко не всегда 3мя пачками ограничивалось за день)
И, как видите, никаких проблем( скоро уже два года как
)
А начинала (как писала выше ) с 180маховых аккумов. С ними конечно ... да не, ничего, но в зарядке постоянно что-то болталось и в "пачке-зарядке" тоже, и пасстру часто задействовано...
А теперь -- переходи-не_хочу! Берите его-пасстру, батареи махов на 1000-1300 -- и будет Вам счастьеА лучший вариант конечно какой-нибудь серьёзный мод сразу при таких исходящих, если конечно форм-факторы и габариты не смущают (позже-то точно смущать перестанут, а вот с ходу не все конечно готовы)Абсолютно верно -- получается как будто сигарета в длинном мундштуке -- смотрится просто супер
![]()
А, ну я собственно , как обычно, до сути не дошла ...
Маньяк, Вы на правильном пути
А раз ОА не устраивает , то наверное Вы как раз клиент под это Танк SMOKTech DCT 6ml с картомайзером XL мне кажется ( хотя, честно говоря, зря ОА боитесь, ну да возиожно придёте и к ним со временем)[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:32 ----------
---------- Сообщение отправлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:32 ----------
Да, важное хотела сказать: очень приятно помогать спокойным, адекватным, без "закидонов" людям.
Маньяк, я о ВАс
оффтопик: Надеюсь куча словоблудия нашего таки действительно помогла
И не забудьте "отчитаться" как всё пройдёт .
Если односпиральник взять длинный длинный картомайзер то да, как сигарета в мундштуке, тем более если покупать 808D белую, то она с полосочками имитируя аналогНо можно и белый на 1.1 мл или на 1.6 мл, получается просто длинная сигарета.
спойлер
Может и автоматы надо было Джое брать?![]()
Посмотрите, где-нибудь Ego-V6, сразу оговорюсь,не рекламо,у меня их сейчас нет
Ответил с телефона через Lapatыk
Странно. У меня из 6 купленных (2х180. 2х240. 2х340) за пол года 1 (340) остался нераспечатанным. Остальные 5 штук при интенсивном использовании (за 2 дня каждый точно по нескольку раз заряжался, а некоторые и по 2) продолжают работать. 240 ки ушли к новому пользователю а 180 и 340 лежат на всякий случай.
---------- Сообщение отправлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:22 ----------
Правда и заливал их всего 2 раза. Один раз вставив танк без крышки.
не особо показательно.
У меня до сих пор ЕСТЬ РАБОЧИЕ автоматы 510е ( правда на 180 махов, ну да в середине 2010 других и не было)Я, правда тоже достаточно давно ими редко пользуюсь, но были попользованы "и в хвост и в гриву" в режиме нон-стоп в течение года, сразу скажу, несколько мертвячков есть (что интересно только чёрного цвета( хотя не скажу что использовались они активнее, но правда жёстче -- потому как чаще других как "домашние", я собственно потому и уверена на 100 % в возрасте батарей, что белая -- она была единственная и из самого первого заказа например...)
Я это к чему, собственно... это всё тоже не показатель. Статистически (насколько мне известно, не ислючаю что могу ошибаться) и Ваша ситуация, и моя не являются "среднестатистическими", истина где-то посередине как обычно
---------- Сообщение отправлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:31 ----------
оффтопик: О! Я-то свои и заливала, и роняла очень неудачно... чего только не было! Ничего -- живы все.
Кстати, подумала о том что производитель заявлял кажется 180 циклов жизни батарей?, ну так мои однозначно перекрыли цифирь... разве что как раз чёрные только может чуть больше прожили, но не меньше -- это точно.