Формирую заказ другу (очень тороплюсь), и к батареи пастру ЭГО Т 1000Ма хочу заказать два зарядных, что бы заряжать от розетки и в машине (а не только от ЮСБ).....киньте плиз ссылки с ФА какие именно брать для такой батарейки? спасибо![]()
Формирую заказ другу (очень тороплюсь), и к батареи пастру ЭГО Т 1000Ма хочу заказать два зарядных, что бы заряжать от розетки и в машине (а не только от ЮСБ).....киньте плиз ссылки с ФА какие именно брать для такой батарейки? спасибо![]()
.....знаете, раньше у меня был ник СПИЧКУ_ДАМЕ!а ша он уже не соответствует действительности
Cptn спасибо большое............и для общего развития, в чем разница (цена то разная)?
.....знаете, раньше у меня был ник СПИЧКУ_ДАМЕ!а ша он уже не соответствует действительности
Разница в исполнении
Cptn![]()
ЮЛЯ БРАТСК еще Адаптер от Айфона подходит если есть у тебя)))
.Чиста заряжать они будут одинаково. Если именно заряжать, поскольку сами зарядками не являются, а просто преобразователи AC 220 -> DC 5V
Зарядное встроено в Пасстру, и больше чем ему нужно оно от преобразователя не возьмет. Обычно не более 500 мА. А вот если пасстру безбатарейное, тогда заряжать там, собственно, нечего. И эти блоки будут использоваться как блоки питания. Тогда 1000 мА сможет более-менее безбатарейное питать. А 500 мА уже будет мощи нехватать на парение.
заряжают они одинаковое время. 1040 красивше и тоньше. я себе такой для телефона купил, а то родной здоровый.
А вообще усб-адаптеры продаются везде и на любой вкус, включая автомобильные. В авто рекомендую адаптер с двумя усб выходами, что еще что0нить подключить, телефон например
Ну и алтимэйт решение - купить новый автомобиль. В них сейчас усб выходы тоже ставят![]()
спойлер
Joe ОК! По сути.. Имею опыт общения с преобразоавтелем на 1000mahов. Заряжает быстро, но коряво..