Ну, во-первых, мне очень приятно, что Вы признали свою неправоту. Справедливости ради скажу, что партия L88 от JSB с картомайзерами в 1000 китов мне обходится на CPT в 20.4 доллара. Доставка и НДС 19.6%, естественно, увеличивают эту сумму. Французские зарплаты сотрудников, налоги в пользу государства и прочая увеличивают ее еще больше.
Поэтому с "аппетитами французского барыги" (с) вроде как все ясно - думаю, что тут вопрос исчерпан.
Вы слегка погорячились, я слегка разозлился.
Теперь претензии снимаются.
По поводу "...хлам" отвечу так. Я из первой заказанной мною партии взял себе один набор в сентябре 2011 года. Он до сих пор отлично работает. Я его использую именно во время деловых встреч в ресторанах, где курить нельзя в принципе, а переговоры долгие. Для тех, кто курит мало - идеальный вариант.
Скажу больше. С сентября 2011 года я продал более 1500 комплектов данной модели. Большая часть покупателей до сих пор покупает расходные материалы - картомайзеры. И искренне считают, что эта модель идеально удовлетворяет их скромные потребности в периодическом перекуре.
Поймите. Если я шел на охоту на козу - я стрелял из 22 Win.mag. А свой любимый Mauser-98 42-го года выпуска калибром 7.92 х 57 оставлял в сейфе. А вот на кабана - наоборот. Ну если не нужен человеку девайс для постоянного "парения" в режиме "нон-стоп" - зачем ему тогда это предлагать. Он просто хочет, чтобы его жена 10 раз в день "покурила" с подруженциями.
По поводу ТС - я больше чем уверен, что он выберет 510-Т с автоматом. Готов даже поспорить на 0.5 пива "Хугарден" (в Москве оно есть почти везде, а вот в Париже - увы...)
Но заметьте, я не комментировал посты коллег по цеху словами - "полное дерьмо".
Так что предлагаю историю поливания грязью L88 закрыть и предоставить ТС право выбора самостоятельно.
P.S. А в Москве я буду пьянствовать в ночь с субботы на воскресенье в "Секстоне". Свой "Харлей" я давно в России продал, но друзья обещали дать на сутки "отжечь".
С уважением, Александр.