Дрюньвсё очень просто лава повышайка от одной батарейки.
овал понижайка от двух батареек.
работают что один что другой хорошо но тут и есть ваш выбор каким путём пойти.
удачи вам.
парю свой вариовольт.
оффтопик: весеннее обострение![]()

Однозначно овал =)
Отправлено с моего Galaxy S+
![]()
Перепробовал многое, но остановился на Триаде+PHOBIAV2, Skar dna75+By-ka5 , evic vtwo(arcticFox)+By-ka7.
В запасе много всего и готов это всё продать.Посадил на пар: 1+2+2+4+3=12

Тоже думал, что взять лаву или овала...
В итоге взял 2 твиста)))
спойлер

Если Вам нужен вкус-однозначно Овал.В идеале шестой-он вкуснее.После покупки Овала Лаву брал только пока 8 Овал разбирал чинил.Кстати восьмерка теперь на полке рядом с Лавой.Сейчас рабочие Гриппер и Овал 6. Гриппер в работе благодаря верхней кнопке и тому что двух 18650(такое количество влазит в зарядку на ночь) хватает на дольше чем 18350.Минус шестерки-не рекомендуется сопротивление ниже 3.5Ом.Не айс.А так-шестерка вкуснее.(мнение субьективно и не навязывается ни в коем случае)
Та же история, пользую лаву первой версии уже пол года, ничего не ломается, ничего не облезает, на Смк, е-баке, гурмане, нормаллно парится. Но если бы сейчас выбирал взял бы чего нибудь другое.
Отправлено с моего PMP3384BRU через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition
обо мне

а я, если б щас выбирал, то дёрнул бы варьку емс-ом от производителя и не парился бы. а то девайсов накуплено-перепробовано столько, что варя дешевле бы обошлась однозначно. а так, пока гриппер рулит.
счётчик

Была (и есть) клава, купил овал в8 попробовал-попарил-продал через пару недель, сильно пар ядреный у него, у клавы помягче. В общем пока на клаве. Куплю наверное вторую такую-же, а то эта уже столько раз падала, клеилась, опять ломалась, но работает как часы с января этого года.
Все окупилось втройне...

Купи лучше гриппер, рекомендую:thumbup:
отправлено с Note через Tapatalk.
счётчик