Решил перейти на электронную сигарету нашел в городе сигарету марки Winning думаю покупать или подскажите что нибудь другое зарание спасибо
Решил перейти на электронную сигарету нашел в городе сигарету марки Winning думаю покупать или подскажите что нибудь другое зарание спасибо
Может и подскажите что нибудь для ночевка в этом деле
Берите расходники у проверенных производителе, Вам я думаю оптимально подойдет Джойтеч, в частности атомайзер ego-c и аккумулятор twist на 1000mah, но нужно будет заказать через какой ни будь магазин, коих на форуме полно.
нынче твист популяен + обслуживаемый атомайзер
skyi Читай действительно форум, хотя все знают, что черз три дня от негои
Но другого пути нет, если нет знакомого парильщика
![]()
Ну и буду баналенделай первый заказ ВОТ ТУТ
![]()
пысы...Тапки в плане платного обучения от самачетчих не принимаюца![]()
ВАДЯНОЙ ну дружище, не скажи, я как сюда попал тоже ничего не знал, первой покупкой был 650-й твист, кангеровский испаритель со сменной головой и бак дкт-шник, плюс жижки, денег всего 2 рубля убил, зато понял что мое. потом череда побед и неудач и через недельку собрал свой первый ОА, своими руками. был лучший из всех которые парил как ни странно, сейчас едет платка нивеловская к варькиному корпусу, лежит на финальные штрихи овал под 2 18650 в родном корпусе, который любезно предоставил мне под этот апгрейд lamaz40. такчто по поводу обслужки, сначала какие-нибудь копеечные испарители чтоб было чем занять себя, те-же турбо со сменными головами, а потом можно и ОА=)
Я форум читаю уже неделю и половины не понимаю во многом запутался вот и решил обратиться к бывалым форума для помощи
skyi, там где ты проживаешь- еще вэйперы есть? лучше всего живьем поговорить с человеком, который давно юзает есигу, да и девайсы его посмотреть и попробовать...имхо
карабас поддерживаю, больше пользы принесет живое общение!!!
Вэйперов не встречал еще есть у меня знакомый и видел его сигу но он ее делал на заказ под себя за довольно большие деньги
И мы не знаем как обстоят дела у ТСа с рукоделиемтак шта 3тыра потратить на С-шку, DCT-шку и получить жижи неплохой объём, для начала ничё критичного не вижу
Хватит на месяца три, а там начитавшись и варьку и ОА и во все тяжкие, по сценарию
![]()
Мне знакомый и дал адрес сайта сказал что помогут![]()
Имхую шта 3тыс, как платное обучение не запредельные деньги, но вкурить откуда и что берёца за это время это гуд
---------- Сообщение отправлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:40 ----------
skyi Ну что такое ноглики?Чай не заграница, ну и хотелось бы узнать на какую сумму планируете разогнаться на старте?
![]()