сухой нихром без фитиля. Кто-то делает расширенный тест на смоченной спирали с фитилем?
замеры мультиметром со стоек, при нажатой кнопке, надеюсь больше подробностей не потребуется... Да, и мультиметр DT830B
сухой нихром без фитиля. Кто-то делает расширенный тест на смоченной спирали с фитилем?
замеры мультиметром со стоек, при нажатой кнопке, надеюсь больше подробностей не потребуется... Да, и мультиметр DT830B
Можно в гугле.
Проблема в том, что замер, который вы произвели, некорректен - с увеличением температуры спирали растет и ее сопротивление.
Фактически, те данные, которые вы привели, относятся к нагрузке примерно 2,3Ом, а не 2.0Ом, как вы утверждаете.
Таблица замеров, произведенная на электронной нагрузке, ссылку на которую я приводил, более корректна.
Чтобы не создавать новую тему, спрошу тут.
Выбираю между Ламбо, Овалом в8 и его-твист 1000
С его понятно, что девайс новый, и сказать про него пока никто ничего не может.
Объясните мне плиз трудному, в чем принципиальная разница между Овалом в8 и Лавой? просадки что тут, что там. Форм-фактор мне без разницы. Хоть помесь базуки с кочергой пусть будет.
Особо высокие мощности тоже не нужны. 8 ватт ну может плюс-минус. Хочется просто нормально парить карты на 2Ом, ну может еще хай-вольт попробовать, вдруг понравится.
Исходя из сказанного, какой гаджет будет мне ближе?
З.Ы. Варю не предлагать! Да, клевая, стабильная и всё такое, но дорогая, мне не по карману пока.
Последний раз редактировалось Дрюнь; 30.05.2012 в 05:03.
Дрюнь
Ну ежели вкратце то лава в процессе работы начинает подавать на атом мощность всё меньше и меньше и меньше. Про овал сказать не могу, не пробовал, но его хвалят в отличии от клавы.
оффтопик: А я все же на нивеле дальше сидеть буду, а ежели что-то дешевое и потерять чтоб не страшно, так это можно и из коробки под акки на коленке собрать, что собственно и сделал.
парю так: наш паровоз вперед летит, доедет он не скоро© madmac![]()
считалка
На работе, мультиметра под рукой нет.
Если я правильно понял, что от меня требуется, то на вежезаряженой батарее замер - 4.2 (с нагрузкой - 3.8). На след. - 3.7 (3.3), к вечеру второго дня - 3.5 (3.0). Ощущения накуриваемости есть! Для меня ЭТО главное, а не корректные покзания чего-то там, чего я не понимаю.
Так ощущение накуриваемости можно получить и на Эге и на 510-й и даже на Понсе!
Так что, это не показатель.
А показателем качества ББ является стабильный пар от начала заряда и до конца работы батареи. Кстати, обеспечить это способны даже Эговские батарейки.
Лава же похвастаться этим не может...
Пусть будет так. Для потребителя теория - вторична (если не менее, чем вторична). Главное - есть результат, а что там правильно или неправильно, это все уже не так важно.
Что такое стабильный пар? Это клубы дыма? Мне нужен в первую очередь тротхит и он у меня есть (ВСЕГДА)
---------- Сообщение отправлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:14 ----------
Если бы этот понс (не пробовал никогда) имел бы вечную (или обслуживаемую) начинку, а также долгоиграющую батарейку, то, думаю, многие бы остановили свой выбор на нем.
ПС. Парю только айс блейд. Т.е. минимум пара (при любом раскладе), максимум удара по горлу.
На счет густоты пара. Недавно обратил внимание на курящую (аналог) девушку. Дыма почти вообще не видно. И курящие аналог как-то менее озабочены его густотой, чем парильщики.
---------- Сообщение отправлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:21 ----------
Ну, если и ослабевает, то я этого не замечаю в течение двух дней (пока не заменю батарейку).
И что еще надо?