Совершенно верно: они же не могу докапать глцеринчику.
Совершенно верно: они же не могу докапать глцеринчику.
Точно не можетЛава же похвастаться этим не может...Естественно, он есть, но ослабевает в процессе разряда батареи....и ой как ослабевает
![]()
спойлер
ну что, создатель темы... Определился с выбором?
Дизель лучше сразу соглашайтесь, что варя лучшая во веки веков ) с живого же не слезет![]()
Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...
Корректнее будет сравнить с владельцем простого телефона, которому телефыон нужен только для того, чтобы позвонить, а все айфоновские шучки не нужны. Главное-то он получает.
ДИЗЕЛЬ, поддерживаю. Те кто парят самовары и провары-че вы так пыжитесь, доказывая что у вас вкуснее и облака гуще? Мы рады за вас искренне...
Дизель сравнение некорректно, среднестатистичекий телефон так же хорошо звонит как и самсунг с2, а вот лава таким покозателем увы блеснуть не могет уступая в том же плане качественной эге...
P.S. А мы ещё долго будем тапками кидаться? Имхо, оно и в Африке - имхо.
парю так: наш паровоз вперед летит, доедет он не скоро© madmac![]()
считалка
Дизель А вот мой друг её не очень доволен, просадки его слегка напрягают, пальцем тыкать не буду, но он обитает на форуме, второй друг тоже её тоже не очень взлюбил, и приобрел варю.
Но варя слегка дороже кмк актуальной своей цены, а таковая не сильно падает(ну мб после второй версии разве что), есть повод задуматься почему такое происходит и почему клава в цене падает...
Хотя не спорю, тут ещё другая причина есть...
Последний раз редактировалось termit; 30.05.2012 в 23:38.
парю так: наш паровоз вперед летит, доедет он не скоро© madmac![]()
считалка
Дык, про варю также ходят отрицательные отзывы (от владельцев вари, кстати).