Хочу перейти на е-сигареты. Присмотрел Ritchy Samurai. Кто что знает про эту новую модель?
Хочу перейти на е-сигареты. Присмотрел Ritchy Samurai. Кто что знает про эту новую модель?
Почему глупо? Запретили курить на работе, а в нашем городе особо и купить больше нечего, можно pons взять, но, насколько я понял, это ещё хуже. Можно заказать, но что делать пока заказ буду ждать
потому что дорого и за такую цену откровенное гагно...
вот магазины, в которых можно и нужно онлайн покупать... да и посоветуйтесь с продавцами
icigarette.ru - скидка 10% (код ecigtalk)
Жидкость для электронной сигареты
Жидкость для электронных сигарет и электронные сигареты. Жидкости для заправки картриджей электронных сигарет !
http://www.е-табак.рф/wbs/shop/
также на форуме много предложений
---------- Сообщение отправлено в 07:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:55 ----------
вот тема на Ваш вопрос, решайте сами...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t399.html
Ричи самурай это электронная сигарета ECHO фабрики Хансген. Ричи ее продает по сумасшедшей цене. За эти деньги можно купить 2-3 полноценных комплекта - 2 аккумулятора и 2 картома (может больше).Ричи вообще обалдели. Идем дальше. Картома ECHO хватает примерно на 10-15 мл. жидкости. Потом потеря вкуса. Сам с дуру купил 2 пачки этих картомов. Словом, ECHO за такие деньги покупать не стоит. Не можешь купить у себя, закажи в Москве или Питере. В спонсорах форума достаточно хороших интернет-магазинов, торгующих нормальным товаром по нормальным ценам. Я покупал в FruitOil, flavourartexpress, For-Smokers. Очень достойные магазины. Вышлют тебе в Кемерово хорошую сигарету и жидкости. Не трать деньги на откровенное барахло. Неделю (или меньше) как нибудь переконтуишься.
При ценах Ричи на заправленные картомы и откровенно хреновую жидкость разоришься и вообще потеряешь интерес к электронному курению.
Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.
Ричи самурай это электронная сигарета ECHO фабрики Хансген. Ричи ее продает по сумасшедшей цене. За эти деньги можно купить 2-3 полноценных комплекта - 2 аккумулятора и 2 картома (может больше).Ричи вообще обалдели. Идем дальше. Картома ECHO хватает примерно на 10-15 мл. жидкости. Потом потеря вкуса. Сам с дуру купил 2 пачки этих картомов. Словом, ECHO за такие деньги покупать не стоит. Не можешь купить у себя, закажи в Москве или Питере. В спонсорах форума достаточно хороших интернет-магазинов, торгующих нормальным товаром по нормальным ценам. Я покупал в FruitOil, flavourartexpress, For-Smokers. Очень достойные магазины. Вышлют тебе в Кемерово хорошую сигарету и жидкости. Не трать деньги на откровенное барахло. Неделю (или меньше) как нибудь переконтуишься.
При ценах Ричи на заправленные картомы и откровенно хреновую жидкость разоришься и вообще потеряешь интерес к электронному курению.
Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.
подтверждаю. в нашем городе действительно купить есигу в МАГАЗИНЕ очень сложно. либо понс, либо ричи.
santon_1982
предложение в личке.
Последний раз редактировалось primkulov; 03.02.2012 в 11:41.
Тритон ББ+AGA-T, Походный варистик. Стик 2х18650+Nivel+Bulli Smoker A2-TM, Чебурашка+v5v2, Немезисоклон+китайКобра, Немезисоклон+Origen v2(клон)
спойлер
Сейчас предложение есть хорошее Лаватуб от Глеба...
---------- Сообщение отправлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:43 ----------
собственно сама тема:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f75/t8539.html
kazakh.boy
а надо оно новичку??? даже не новичку, а человеку только присматривающемуся к е-сигаретам.
Тритон ББ+AGA-T, Походный варистик. Стик 2х18650+Nivel+Bulli Smoker A2-TM, Чебурашка+v5v2, Немезисоклон+китайКобра, Немезисоклон+Origen v2(клон)
спойлер
eGo-T + Passtrough + Bulli-Smoker A2-T + Bulli-Smoker A2-TM +Ovale V6 VV system + Ovale V6 VV system Corsair + eVic+Китайский DiD Генезис + AGA-T + Cobra + TZ max телескоп + Siegelei 24 + Cloupor mini + будем развиваться (уже не жду Azot-Nivel)!
Если бы я начал с варивольта, то оно мне было бы надо, но каждый решает сам для себя, тут никому я со своим ИМХО не советчик и уверен, что человеку, который только начинает, помощь на месте безценна, поэтому, скорее я бы тоже выбрал людей, которые смогут помочь на месте, да и помня свои хотелки и проблемы выбора, я бы не отказался от такой возможности попробовать и пощупать на месте![]()
eGo-T + Passtrough + Bulli-Smoker A2-T + Bulli-Smoker A2-TM +Ovale V6 VV system + Ovale V6 VV system Corsair + eVic+Китайский DiD Генезис + AGA-T + Cobra + TZ max телескоп + Siegelei 24 + Cloupor mini + будем развиваться (уже не жду Azot-Nivel)!
Товарищ купил три недели назад ричи... пока растянешь чокнешься, ТХ никакого (при никотине 6 мг/мл) и самое главное.... Черная краска облезла вся... смотреть страшно.
ИМХО лучше в FA заказать егу
Я лично для знакомства приобретал сигу за 400 рупий.Естесственно в мусор полетела на 5й день,и было приобретено нечто получше.теперь конечно укомплектован хорошо....если бы сразу на форум этот наткнулся то не потратил бы 400 р. впустую.....Соглашусь с мнением комрадов(хоть и не знаю сколько стоит ввыбранный человеком девайс)лучше потерпеть и заказать что то стоящее,чем потратить кучу денег и купить гуано!тем более что на ФА можно за 1000 купить старкит и ознакомится с е-курением(и аккум останется).
Знал бы ты,как я при первом заказе обделался,когда первый раз через нет заказывал.
Ну дык поведай, всем интересно будет....![]()
А что тут интересного?По моему кажды новичек в заказе через нет боится(опасается)что его кинут через х...Мне лично до сих пор мало импанирует схема-утром деньги,вечером стулья (С) 12 стульев.Перевел денужку и жди добросовестного отправителя....Это сейчас я осмелел,дабы форум подобный смелости предал,ибо люди находящиеся здесь зарекомендовали себя ОТЛИЧНО,а первый раз ой как было боязно,что кровные уйдут в неводомое(тем более не зная сроков обработки и доставки.)