eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 31

Тема: Ritchy Samurai

Новичок

Ritchy Samurai

Хочу перейти на е-сигареты. Присмотрел Ritchy Samurai. Кто что знает про эту новую модель?

Гуру Аватар для kazakh.boy
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от santon_1982 Посмотреть сообщение
    Хочу перейти на е-сигареты. Присмотрел Ritchy Samurai. Кто что знает про эту новую модель?
    Дорого, глупо, не бери...

Новичок
    Почему глупо? Запретили курить на работе, а в нашем городе особо и купить больше нечего, можно pons взять, но, насколько я понял, это ещё хуже. Можно заказать, но что делать пока заказ буду ждать

Записей в дневнике
    1
    Почему глупо?
    потому что дорого и за такую цену откровенное гагно...
    вот магазины, в которых можно и нужно онлайн покупать... да и посоветуйтесь с продавцами

icigarette.ru - скидка 10% (код ecigtalk)
    Жидкость для электронной сигареты
    Жидкость для электронных сигарет и электронные сигареты. Жидкости для заправки картриджей электронных сигарет !
    http://www.е-табак.рф/wbs/shop/

также на форуме много предложений

---------- Сообщение отправлено в 07:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:55 ----------

вот тема на Ваш вопрос, решайте сами...
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t399.html

Гуру Аватар для VKB
    Почему глупо? Запретили курить на работе, а в нашем городе особо и купить больше нечего, можно pons взять, но, насколько я понял, это ещё хуже. Можно заказать, но что делать пока заказ буду ждать
    Ричи самурай это электронная сигарета ECHO фабрики Хансген. Ричи ее продает по сумасшедшей цене. За эти деньги можно купить 2-3 полноценных комплекта - 2 аккумулятора и 2 картома (может больше).Ричи вообще обалдели. Идем дальше. Картома ECHO хватает примерно на 10-15 мл. жидкости. Потом потеря вкуса. Сам с дуру купил 2 пачки этих картомов. Словом, ECHO за такие деньги покупать не стоит. Не можешь купить у себя, закажи в Москве или Питере. В спонсорах форума достаточно хороших интернет-магазинов, торгующих нормальным товаром по нормальным ценам. Я покупал в FruitOil, flavourartexpress, For-Smokers. Очень достойные магазины. Вышлют тебе в Кемерово хорошую сигарету и жидкости. Не трать деньги на откровенное барахло. Неделю (или меньше) как нибудь переконтуишься.
    При ценах Ричи на заправленные картомы и откровенно хреновую жидкость разоришься и вообще потеряешь интерес к электронному курению.
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Гуру Аватар для VKB
    Ричи самурай это электронная сигарета ECHO фабрики Хансген. Ричи ее продает по сумасшедшей цене. За эти деньги можно купить 2-3 полноценных комплекта - 2 аккумулятора и 2 картома (может больше).Ричи вообще обалдели. Идем дальше. Картома ECHO хватает примерно на 10-15 мл. жидкости. Потом потеря вкуса. Сам с дуру купил 2 пачки этих картомов. Словом, ECHO за такие деньги покупать не стоит. Не можешь купить у себя, закажи в Москве или Питере. В спонсорах форума достаточно хороших интернет-магазинов, торгующих нормальным товаром по нормальным ценам. Я покупал в FruitOil, flavourartexpress, For-Smokers. Очень достойные магазины. Вышлют тебе в Кемерово хорошую сигарету и жидкости. Не трать деньги на откровенное барахло. Неделю (или меньше) как нибудь переконтуишься.
    При ценах Ричи на заправленные картомы и откровенно хреновую жидкость разоришься и вообще потеряешь интерес к электронному курению.

Вэйпер Аватар для primkulov
    подтверждаю. в нашем городе действительно купить есигу в МАГАЗИНЕ очень сложно. либо понс, либо ричи.

santon_1982
    предложение в личке.
    Последний раз редактировалось primkulov; 03.02.2012 в 11:41.
    Тритон ББ+AGA-T, Походный варистик. Стик 2х18650+Nivel+Bulli Smoker A2-TM, Чебурашка+v5v2, Немезисоклон+китайКобра, Немезисоклон+Origen v2(клон)
    спойлер  

Записей в дневнике
    1
    Сейчас предложение есть хорошее Лаватуб от Глеба...

---------- Сообщение отправлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:43 ----------

собственно сама тема:
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f75/t8539.html

Вэйпер Аватар для primkulov
    kazakh.boy
    а надо оно новичку??? даже не новичку, а человеку только присматривающемуся к е-сигаретам.
    Тритон ББ+AGA-T, Походный варистик. Стик 2х18650+Nivel+Bulli Smoker A2-TM, Чебурашка+v5v2, Немезисоклон+китайКобра, Немезисоклон+Origen v2(клон)
    спойлер  

Гуру Аватар для VKB
    Цитата Сообщение от kazakh.boy Посмотреть сообщение
    Сейчас предложение есть хорошее Лаватуб от Глеба...

---------- Сообщение отправлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:43 ----------

собственно сама тема:
    Заказ EXO,HATCH, Indulgence, PIPER,F1,RIVA,EGO-T,510,510-T,801,901,трубка 601. Заказ на HG и BIC
    По любому Ричи в попу

Пользователь
    Посмотри Кемеровскую ветку. Напиши в личку Primkulov. Он может продать тебе нормальный старт-кит ( eGo-T) по нормальной цене!

eGo-T + Passtrough + Bulli-Smoker A2-T + Bulli-Smoker A2-TM +Ovale V6 VV system + Ovale V6 VV system Corsair + eVic+Китайский DiD Генезис + AGA-T + Cobra + TZ max телескоп + Siegelei 24 + Cloupor mini + будем развиваться (уже не жду Azot-Nivel)!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от primkulov Посмотреть сообщение
    а надо оно новичку??? даже не новичку, а человеку только присматривающемуся к е-сигаретам.
    Если бы я начал с варивольта, то оно мне было бы надо, но каждый решает сам для себя, тут никому я со своим ИМХО не советчик и уверен, что человеку, который только начинает, помощь на месте безценна, поэтому, скорее я бы тоже выбрал людей, которые смогут помочь на месте, да и помня свои хотелки и проблемы выбора, я бы не отказался от такой возможности попробовать и пощупать на месте

Пользователь
    Цитата Сообщение от kazakh.boy Посмотреть сообщение
    скорее я бы тоже выбрал людей, которые смогут помочь на месте, да и помня свои хотелки и проблемы выбора, я бы не отказался от такой возможности попробовать и пощупать на месте
    Здравая мысль. На этом сайте плохого не советуют.

eGo-T + Passtrough + Bulli-Smoker A2-T + Bulli-Smoker A2-TM +Ovale V6 VV system + Ovale V6 VV system Corsair + eVic+Китайский DiD Генезис + AGA-T + Cobra + TZ max телескоп + Siegelei 24 + Cloupor mini + будем развиваться (уже не жду Azot-Nivel)!

Гуру
    Цитата Сообщение от Tschoudinoff Посмотреть сообщение
    На этом сайте плохого не советуют
    только очень плохое, но интересное...
    а так совет правильный, пощупать- попробовать всегда лучше, чем просто поверить на слово, пусть даже опытному камраду.

Пользователь Аватар для Ambrozii
    Товарищ купил три недели назад ричи... пока растянешь чокнешься, ТХ никакого (при никотине 6 мг/мл) и самое главное.... Черная краска облезла вся... смотреть страшно.
    ИМХО лучше в FA заказать егу

Вэйпер Аватар для Neo79
    Я лично для знакомства приобретал сигу за 400 рупий.Естесственно в мусор полетела на 5й день,и было приобретено нечто получше.теперь конечно укомплектован хорошо....если бы сразу на форум этот наткнулся то не потратил бы 400 р. впустую..... Соглашусь с мнением комрадов(хоть и не знаю сколько стоит ввыбранный человеком девайс)лучше потерпеть и заказать что то стоящее,чем потратить кучу денег и купить гуано!тем более что на ФА можно за 1000 купить старкит и ознакомится с е-курением(и аккум останется).
    Слаб человек в желаниях своих,и в грехопадении немощен.

Внимание! Недобросовестные продавцы

Гуру Аватар для vita911
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Neo79 Посмотреть сообщение
    если бы сразу на форум этот наткнулся то не потратил бы 400 р. впустую....
    Neo79 Это ты еще легким испугом отделался. Мне встречался индивид, который около 6 тыр в понс=>мусорное ведро вложил. Безусловно лучше сразу купить нормальный девайс за разумные деньги.

Вэйпер Аватар для Neo79
    Знал бы ты,как я при первом заказе обделался,когда первый раз через нет заказывал.

Гуру Аватар для vita911
    Записей в дневнике
    12
    Ну дык поведай, всем интересно будет....

Вэйпер Аватар для Neo79
    Цитата Сообщение от vita911 Посмотреть сообщение
    Ну дык поведай, всем интересно будет....
    А что тут интересного?По моему кажды новичек в заказе через нет боится(опасается)что его кинут через х...Мне лично до сих пор мало импанирует схема-утром деньги,вечером стулья (С) 12 стульев.Перевел денужку и жди добросовестного отправителя....Это сейчас я осмелел,дабы форум подобный смелости предал,ибо люди находящиеся здесь зарекомендовали себя ОТЛИЧНО,а первый раз ой как было боязно,что кровные уйдут в неводомое(тем более не зная сроков обработки и доставки.)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя