eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456
Показано с 101 по 115 из 115

Тема: Первая е-сигарета - помогите выбрать

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    Здравствуйте. Други-помогите новичку. Тут промелькнула ссылка на healthcabin.net- я посмотрел, вроде цены вменяемые. У нас (Израиль) это удовольствие намного дороже. Я уже лопухнулся купив батарею на 650+ прозрачный мунштук в который заливается жидкость. Во первых не накуриваюсь (жидкость со вкусом кофе 11мг), во вторых протекает, испортил уже халат на работе, да и не приятно.
    Второй вопрос что я попробовал прочесть пару стАтей- то ли люди по разному называют одно и то-же, то ли это разные системы- но увы, до меня не дошло. Т.е. я понял что есть картриджи, а есть заправка жидкостью- и вроде заправка жидкостьюлучше. А может я не так понял...
    В общем мне нужен вариант стартер кита с батареей 900-1000 милиампер, ну и так чтоб я накуривался и при этом в рот лишнего не попадало и в карман не текло, чтоб дыма было побольше. Я так понял что мне нужны атомайзеры с пониженым сопротивлением, и... короче вам виднее.
    В принципе где-то 80$ со стоимостью пересылки я потяну. Желательно купить так чтоб подольше и с кайфом пользоватся. Я так понял что с этой целью желательно покупать комплект с двумя батареями и мунштуками ( ну емкостью для заполнения жидкостью). В общем посоветуйте мне плиз то что купили-бы себе, желательно с прямым линком на товар в том самом healthcabin. Хочется Joyetech- дизайн, ну и вроде как "фирма". Заранее большое спасибо :beer:

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Michael2000 Посмотреть сообщение
    Во первых не накуриваюсь (жидкость со вкусом кофе 11мг),
    Чтобы накуриваться, возьмите более крепкую жижу.

Новичок Аватар для CeZet
    Здравствуйте. Други-помогите новичку. Тут промелькнула ссылка на healthcabin.net- я посмотрел, вроде цены вменяемые. У нас (Израиль) это удовольствие намного дороже. Я уже лопухнулся купив батарею на 650+ прозрачный мунштук в который заливается жидкость. Во первых не накуриваюсь (жидкость со вкусом кофе 11мг), во вторых протекает, испортил уже халат на работе, да и не приятно.
    Второй вопрос что я попробовал прочесть пару стАтей- то ли люди по разному называют одно и то-же, то ли это разные системы- но увы, до меня не дошло. Т.е. я понял что есть картриджи, а есть заправка жидкостью- и вроде заправка жидкостьюлучше. А может я не так понял...
    В общем мне нужен вариант стартер кита с батареей 900-1000 милиампер, ну и так чтоб я накуривался и при этом в рот лишнего не попадало и в карман не текло, чтоб дыма было побольше. Я так понял что мне нужны атомайзеры с пониженым сопротивлением, и... короче вам виднее.
    В принципе где-то 80$ со стоимостью пересылки я потяну. Желательно купить так чтоб подольше и с кайфом пользоватся. Я так понял что с этой целью желательно покупать комплект с двумя батареями и мунштуками ( ну емкостью для заполнения жидкостью). В общем посоветуйте мне плиз то что купили-бы себе, желательно с прямым линком на товар в том самом healthcabin. Хочется Joyetech- дизайн, ну и вроде как "фирма". Заранее большое спасибо :beer:
    Я себе взял такой набор:
    JoyeTech eGo-С 1000 mAh - 550р.
    Клиромайзер 1.6мл Vision Transparent V2 510/eGo (1.8ом) - 190р.
    __________________________________________________ _______________________
    Танк DCT V2 3.5мл с двух спиральным картомайзером 510/eGo + Прозрачный Дрип - 300р.
    Двух спиральный картомайзер 45мм Dual Coil для Танков DCT/DCT V2 - 400р. за 5 шт.
    __________________________________________________ _______________________
    Удобней всего купить батарею (мне одной на 1000 ампер хватает) + Клиромайзер (его заправлять легче чем танк)
    [IMG][/IMG]
    А танк + картомайзер - это место клиромайзера, в этом варианте немножечко замудрённей, + частенько картомайзеры бракованные попадаются и получается запах гари (ещё если неправильно заправлять картомайзер, может появится запах гари)
    Купил у людей на форуме, поэтому на кабинке надо всё искать...
    Последний раз редактировалось CeZet; 24.06.2012 в 22:57.

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    CeZet
    Вот судя по картинке у меня такой-же полупрозрачный (мунштук) навинчивающийся на батарею, и он протекает. Только белого цвета. Где там клиромайзер и как это на русском? Мне кажется он не разборный, поэтому атомайзер-( да, нагревательный элемент?) там заменить нельзя. В общем такая конструкция подтекает. К тому-же я курю много, мне таки желательно два прибора на смену

Вэйпер Аватар для pit100p
    самое смешное что на кабинке старткитов с картами и нету придется все по частям собирать. я в личке свой телефон дал. мы в одном городе живем.
    спойлер  

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от pit100p Посмотреть сообщение
    самое смешное что на кабинке старткитов с картами и нету
    Вообще-то, есть. Но наборы какие-то странные.

---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:15 ----------

К тому-же я курю много
    Если курите много, возьмите к своем батарейкам DCT-баки http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7939
    И к ним побольше запасных картомайзеров Pre-punched Dual Coil Cartomizers for 510 DCT (4 Resistances)
    Последний раз редактировалось kirnikitin; 24.06.2012 в 23:20.

ага, боге, и фигня всякая. там были не плохие с 2 "варивольтами" и 5 картами -дуаликами. 50 баков. ну и пересылка 13 по моему.
    спойлер  

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо что отозвался, но к сожалению этот номер "не подключен". Не затруднит меня набрать? . Михаил. Спасибо.

kirnikitin
    Да у меня уже душа к этой купленной батарее не лежит, хочу обновить сразу все. Может составим полный набор, не трудно? Спасибо :beer:
    Последний раз редактировалось Michael2000; 24.06.2012 в 23:31.

ну или этих пачки 2 с сопротивлением 1.25-1.5 ома 5pc HC Dual Coil Cartomizers XL for 510/eGo (1.25/1.5/2.0ohm) with LOGO [Disposable] - $7.50 : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail

---------- Сообщение отправлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:23 ----------

Michael2000 телефон потри пожалуйста с сообщения
    спойлер  

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    у меня уже душа к этой купленной батарее не лежит, хочу обновить сразу все.
    А зачем? Батарейка нормальная.

Новичок Аватар для CeZet
    Вот судя по картинке у меня такой-же полупрозрачный (мунштук) навинчивающийся на батарею, и он протекает. Только белого цвета. Где там клиромайзер и как это на русском? Мне кажется он не разборный, поэтому атомайзер-( да, нагревательный элемент?) там заменить нельзя. В общем такая конструкция подтекает. К тому-же я курю много, мне таки желательно два прибора на смену
    клиромайзер у вас скорее всего другой, у меня такой Upgraded Vision eGo Transparent Clearomizer for 510/eGo
    первый день его парю, всё отлично, мне кажется протечь он чисто физически не может, там строение хорошее, мне сказали что он разбирается и что то там поменять можно (что да как не в курсе, сам новичек))
    ну если два прибора, то вторую батарею и купить к ней танк на 3.5 мл + картомайзеры, а там когда разберётесь что больше понравилось ещё закажите

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    pit100p
    Большое спасибо за консультацию по телефону но... облом, не получается заказать. 5pc HC Dual Coil Cartomizers XL for 510/eGo (1.25/1.5/2.0ohm) with LOGO кончился по всей видимости. Остался только 1.5±0.2Ω, пойдет? И второе- батарею то мы выбрали, но идет ли с ней в комплекте зарядное устройство? Спасибо.
    Последний раз редактировалось Michael2000; 25.06.2012 в 00:38.

Новичок
    У меня такая же егоТ. Но проблема в том, что очень быстро клирамайзер начинает протекать. ПОдскажите плз, что нужно сделать, чтоб не протекал?
    И курил, не сильно втягивая, и пробовал заливать, а потом 2 минуты в вертикальном положении подождать. А все равно протекает((

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Алексей man Посмотреть сообщение
    У меня такая же егоТ. Но проблема в том, что очень быстро клирамайзер начинает протекать.
    В эго-т нет клиромайзера, там используются танки и атомайзеры.

Гуру Аватар для Joe
    Цитата Сообщение от Алексей man Посмотреть сообщение
    все равно протекает((
    Крышка танка целая?
    Как заправляете?
    При заправке нужно оставлять свободного места с горошину в танке

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456