Сообщение от
Michael2000
Здравствуйте. Други-помогите новичку. Тут промелькнула ссылка на healthcabin.net- я посмотрел, вроде цены вменяемые. У нас (Израиль) это удовольствие намного дороже. Я уже лопухнулся купив батарею на 650+ прозрачный мунштук в который заливается жидкость. Во первых не накуриваюсь (жидкость со вкусом кофе 11мг), во вторых протекает, испортил уже халат на работе, да и не приятно.
Второй вопрос что я попробовал прочесть пару стАтей- то ли люди по разному называют одно и то-же, то ли это разные системы- но увы, до меня не дошло. Т.е. я понял что есть картриджи, а есть заправка жидкостью- и вроде заправка жидкостьюлучше. А может я не так понял...
В общем мне нужен вариант стартер кита с батареей 900-1000 милиампер, ну и так чтоб я накуривался и при этом в рот лишнего не попадало и в карман не текло, чтоб дыма было побольше. Я так понял что мне нужны атомайзеры с пониженым сопротивлением, и... короче вам виднее.
В принципе где-то 80$ со стоимостью пересылки я потяну. Желательно купить так чтоб подольше и с кайфом пользоватся. Я так понял что с этой целью желательно покупать комплект с двумя батареями и мунштуками ( ну емкостью для заполнения жидкостью). В общем посоветуйте мне плиз то что купили-бы себе, желательно с прямым линком на товар в том самом healthcabin. Хочется Joyetech- дизайн, ну и вроде как "фирма". Заранее большое спасибо :beer: