считай не меньше 3-4 мл в день

В отпуск на месяц?! ....счастливая!!!
Возьмите хотя бы парочку запасных атомайзеров (только просите с обычным сопротивлением, низкое сопротивление (LR) аккумуляторы от такой папиросинки не потянут как следует - в лучшем случае будут мгновенно "сажать" аккумулятор). Хорошо бы синтепончику пучок отрезать (в зоомагазинах, к примеру, продаётся для аквариумных фильтров) - будете просто менять его в своих картриджах, новых докупать не надо. Жидкости (по моим прикидкам) Вам на месяц 50-80 мл должно хватить (хотя лучше брать 100). Крепость и вкус - только Вам выбирать, тут советчиков быть не может... Если хочется чуть повкусней попАрить - возьмите мундштучок "дрип-тип" (кругленький такой, с большой дыркой). Тогда можно будет удалить картридж из атомайзера и капать прямо в дырку мундштука капельки по 3-4 на перекурчик...С лёгким паром Вас!
Спасибо-спасибо!!!Сижу читаю про жидкости,а чтобы как обычная сигарета была безвкусностей была,какой лучше фирмы брать,а то их много и цены разные
ну как обычная сигарета по вкусу - такого Вы точно не найдёте... так, чисто из статистики: обычно те покупатели у которых в разговоре мелькают похожие с Вашей формулировки - чаще всего берут в последующем "мальборо (MLB/MAB)" от Joyetech (в коробочках). Понятно, что всё сугубу индивидуально, но такого народу много, и "дуют" это мальборо они от души!
Поставил другой картомайзер в танк, запаха гари нету) всё гуд)
но, картомайзер не до конца влез в танк( значит нужен другой картомайзер или так пойдёт?
когда надо заполнять жижу в танк? когда сколько остаётся?
и ещё вопрос, звук, каким он должен быть? у меня немного как будто похрустывает чтоли (как костёр..) не знаю как описать)
![]()
Последний раз редактировалось CeZet; 12.06.2012 в 23:06.
Он в принципе не лезет или вы не пробовали применить усилие побольше? Если в принципе не лезет, необходимо посмотреть не скрыто ли отверстие заглушкой. Если скрыто, то жидкость поступать не будет и менять. Иначе пользоваться можно, но советую на выход не брать - вдруг система сама разберется. Но дома и такое вполне попарить можно. У меня один такой карт при первой перезаправке распрессовался (корпус отдельно, коннектор со спиралью и синтепоном отдельно), но несколько дней использовала дома аккуратно, потом надоело, заменила. Предупреждаю сразу - среди этих картов очень много брака. Ну а то, что скворчит, так это они все скворчат, одни больше, другие меньше - раскаленная спираль плюс жижа. Часто через день-два скворчать начинают меньше. Перезаправку делаю обычно, когда жижи в баке практически не остается (где-то мм на дне)
усилие применял - не лезет)
в следующий раз не подскажите какой картомайзер покупать для "Танка DCT510 3.0ml 1.5-1.7 Ома" ? чтобы всё по нормальному было)
и так, на всякий случай, я правильно заправляю:
1). Накапать в карт по стеночкам (в два захода с перерывом)
2). Вставить в бак, заполнить его
3). Подождать 15 минут
4). 2-3 капли на синтепон
?)
К сожалению Китай - есть Китай, я вроде на ФА брала две пачки в фирменных коробках, но из первой пачки три вылетело в урну (неисправности у всех разные, что самое интересное). Теперь буду брать только в колхозах (совместные покупки прямо из Китая), при тамошней цене выкидывать будет не жалко.
Теперь о заправке - в принципе все верно. Правда я вместо 3-4 пунктов просто делаю пару холостых затяжек (просто зажимаешь пальцем дырочку на коннекторе, делаешь затяжку и смотришь как бегут пузырьки из заправочного отверстия). Но можно и как вы, за пять минут синтепон и в низу пропитается через отверстие.
P.S. бак с металлическими заглушками я правда заправляю не совсем так как в ролике на youtube.
Еще раз спасибо тем, кто помогал мне определяться с выбором - первый заказ сделан, по результатам первых тестов отпишусь(взяла с кнопкой, ага, буду разбираться))
"Питер пахнет никотином, томным летом..." (С)

Здравствуйте. Курю 2 пачки в день. Не разбераюсь в есигах. Посоветовали что брать надо сигареты Joye eGo. Тут на форуме запутался в теме для новичков. Есть тема но там же и сказано что эта тема не для танков. Значит тема устарела получается. Уже новые сигареты с танком есть получается . В тему шутну то я как раз в танке. Какие мне выбрать из перечня есиг Joye eGo ? Что бы не текло и затяжки были крепкие. Может и другой фирмы посоветуете что. Удобные и от сети зарядка.
Электронные сигареты Joye eGo-C
Электронные сигареты Joye eGo-T New
Электронные сигареты Joye eGo-T
Электронные сигареты Joye eGo Mega
Кто покупает Joye eGo Mega Подарок !
Joye eGo Mega 650 mAh
Joye eGo Mega 900 mAh
Joye eGo Mega 1000 mAh
Joye eGo Mega Pack Plus
Электронные сигареты Joye eGo
Электронные сигареты Joye 510-T New
Электронные сигареты Joye 510
Электронные сигареты Joye Stick
И просветите про жидкость
жидкость Joyetech Мальборо 20 мл ( без никотина 0 мг )
жидкость Joyetech Мальборо 20 мл ( никотин 6 мг )
жидкость Joyetech Мальборо 20 мл ( никотин 11 мг )
жидкость Joyetech Мальборо 20 мл ( никотин 16 мг )
жидкость Joyetech Мальборо 20 мл ( никотин 24 мг )
Ведь 24 мг это крепкие ? На форуме проскальзнуло что то про то что затяжка зависит от аромата что ли. Мне нужны крепкие сигареты и еще что бы не светился огонек на конце сигареты. Кто в курсе то вразумите.
CeZet Да, заправил правильно, это даже скурпулёзно... ну и как я раньше писал, как и spipe, делаешь пару холостых тяг...не нажимая на кнопульку, ну а потом уж погналида первые пару дней трещат как в топке... ничё страшного в принципе в этом не вижу...
![]()
А не садится бак на карт странно, обычно нажимаешь слегка на бак, одновременно поворачивая и он оседает заподлицо... а в верхнем отверстии карт и бак вровень, или край карта чуть ниже верха бака? должно быть вровень... попробуй всё таки легонько поворачивать и нажимать... и глянь на др.баке если есть...
Блин и не сразу прочитал, что ты пробовал применять усилие...ну фиг знает...на др пробовать будешь, первый в который гарри пришёл был тоже с зазором или вровень?
А карты к баку вот какие...Картомайзер Joye510/eGo Dual Coil XL для DCT/DCT-V2 в принципе по виду, он у тебя такой и есть...для баков на 2.5мл короткие наоборот... так что ты заменил правильным вроде...
---------- Сообщение отправлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:21 ----------
noki У тебя так много вопросов естественно и ответить тут целую повесть напечатать нужно...поэтому поступим проще... вот тебе адресок
иди сходи и посмотри, там у Алексея как раз наборы для новичков упакованы отлично, что бы попробовать и то и другое и третье...а там уж ко второму заказу когда созреешь уже будешь представлять что к чему... и цены на наборы оочень достойные и Алексей отзывчив...он и проконсультирует...и по жидкости тоже подскажет...
![]()
Жми сюда... http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t12450.html
Последний раз редактировалось ВАДЯНОЙ; 14.06.2012 в 11:33.
noki, попробуй для начала стартовый мини-набор:
icigarette.ru/startovyi-nabor-ICJE-650cb-mini.html
А про жидкости коротенько написано тут:
icigarette.ru/s-chego-nachat.html
Последний раз редактировалось lav; 14.06.2012 в 12:26.
Выше в теме - фотки с баком.
А ннадо без бака.
спойлер
со старым сравнить не могу, выкинул его сразу) чё толку то, он гарью по пахивал))
карт до конца не лезет вообще, даже отдельно от бака пробывал
в следующий раз знать бы что покупать..запутался с этими танками и картомайзерами) везде на 3,5 мл, мне бы на 3)
следующий раз наверное такую штуку куплю))
![]()
Последний раз редактировалось CeZet; 16.06.2012 в 23:41.

noki возмите себе
.Батарею переменного напряжения JoyeTech eGo-C Twist 1000mah -1 штука
батарею Joye Passtrough 1000mah USB -1 штука
.Клиромайзер CE4 -5 штук.
и будет вам счастье.больше вам и не нужно ничего .жидкость уж по вкусу пробников наберите.
а что бы небыло протечек возми BIANSI IMIST
Последний раз редактировалось evlaschin; 17.06.2012 в 01:56.
Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru