CeZet Ну не знаю в каком это городе проще найти или дешевле чем в Москве...![]()
Вот например...http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t12450.html достойный прайс и ассортимент...
И Алексей отзывчивый, рядом забрать можно быстренько...
CeZet Вот и я говорю... весь твой список опций есть, цены достойные и встретиться можно договорившись по тел. в этот же день...ну или на следующий накрайняк...Я сам набрёл на него, когда из магаза первый заказ получил уже...
Последний раз редактировалось CeZet; 06.06.2012 в 10:09.
CeZetкартомайзер не до конца заправил наверное, потому и гарь, жижа в воздуховод попала потму и пара маловато, сперва надо картомайзер до упора заправить, а потом жижу в бак лить.
спойлер

Картомайзер 510 XL Dual Coil : 1.5; 2; 2.5 ома
чем они отличаются
от каких больше дыма
какие лучше?
CeZet сопротивлением, 1.5 ома лучше использовать с егошным акком , есть батарейные блоки которые не могут работать с низкоомными испарителями , для них лучше использовать 2-2.5 ома.
отверстие в середине синтепона.Как выглядит воздуховод?
спойлер
Имеется ввиду, что коротнёт и потечёт а то и взрывчик будет \ну небольшой риск взрыва\![]()
А ты наверно поторопился, надо первый раз капать в карт по стеночкам, может даже в два захода с перерывчиком, что бы пропиталось вниз, понемногу и не попадая в центр, в отверстие...а вставив в бак и заполнив его пару тяг сделай холостых, может даже пузырёк воздуха выйдет из отверстия внизу картриджа... а потом несколько раз непродолжительными нажатиями и затяжками попробуй... Обычно пар сам вырывается к тебе... Ну 1.5омный карт легко потянет...и пара должно быть вагон...
А кейс наверно короткий взял, у меня бак с 100маховой пастрой влезал...
Последний раз редактировалось ВАДЯНОЙ; 07.06.2012 в 11:48.
Здравствуйте все! Принимайте новичка! Читаю 2 дня форум, много информации. Чтобы не создавать новую тему, спрошу здесь. Какие лучше электронные сигареты для новичка - с кнопкой или без? ТС хотел без кнопки, но я так понимаю, ему отсоветовали. Я тоже думала, что без кнопики лучше...Теперь в задумчивости.
"Питер пахнет никотином, томным летом..." (С)
To CeZet. Да нормально они выглядят. Правда муфты у вас декоративной не хватает Муфта декоративная для Joye eGo, Тип D "башня". У меня даже в кейс XXL в собранном виде еле влезает (без дрипа нормально), поэтому ношу либо в раскрученном виде, либо в накрученном на 650 mah. А так Вадяной все правильно сказал. Только предупреждение: холостых затяжек, если сильно тянете, больше двух делать не стоит, иначе перелив возможен.
To astra. С кнопкой точно никак сами автоматически не сработают, а даже если и сработают от случайного нажатия, то всего несколько мгновений, что не приведет к разным неприятностям (на форуме есть рассказы о прожженных дамских сумочках и мужских карманах). Правда на мой взгляд это относиться к не совсем аккуратным людям. Плюс, ИМХО, с кнопкой батареи экономичней - я отпускаю кнопку, т.е. останавливаю батарею, за пару секунд до окончания затяжки. Нагретая спираль при этом продолжает выдавать пар.
spipe, спасибо за ответ. Я действительно полный нуб в электронном курении, поэтому простите если мой вопрос-уточнение прозвучит совсем по-дурацки. Я правильно понимаю, что в случае с кнопкой я буду ее включать, когда собираюсь "покурить", а потом выключать, но при желании могу выключать хоть после каждой затяжки (чтобы сэкономить заряд батареи)? А автоматические включаются сами просто при зятягивании? Больше ни от чего автоматическая не включится?![]()

Еще раз спасибо, я поняла. Возможность полной блокировки, пожалуй, тоже стоит записать в плюсы "кнопочных". Буду думать-выбирать![]()