Да, именно так. Даже еще нашёл видео на ютубе, где всё также показано: сначала заправил аккуратно сам картомайзер до начала вытекания жижи из дырки снизу. Затем уже сам танк заполнил.

Да, именно так. Даже еще нашёл видео на ютубе, где всё также показано: сначала заправил аккуратно сам картомайзер до начала вытекания жижи из дырки снизу. Затем уже сам танк заполнил.
G@riK надеюсь в дырку в карте не наливали жижу?нужно только по стеночке ...и еще ...сопротивление картомайзера какое?есть возможность померить?

Ну вообще старался не заливать (под наклоном), но могла наверно что-то попасть, хотя не уверен.
Сопротивление к сожалению померить возможности нет![]()
G@riK Попробуйте другой карт, может действительно брак
Вообще DCT хороший танк, но частые и сильные затяжки не любит. Жижа может не успеть напитать синтепон в карте через те мелкие отверстия.
Некоторые форумчане сами сверлят или пропиливают надфилем дополнительные отверстия для лучшей подачи, но я не знаю, стоит ли вам это рекомендовать.
Ещё могу предположить, что не хватает вольта от батареек. Хотя 2-х омный DCT я на еге парил нормально.
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.

Спасибо, приду домой попробую еще раз попарить. Если опять такая же штука будет, то поменяю карт (жижа мне манго не очень понравилась, так что не так жалко)