Какой именно: который у меня получился или который предлагают Дми3й и tester?![]()

Какой именно: который у меня получился или который предлагают Дми3й и tester?![]()
корочь, разница в дырках такова: вот я например, люблю парить лёжа, задрав ноги (и плюя ф паталок), так вот при трёх дырьях больше (в 3 раза - по науке) вероятность того, что одна из дыр будет "сосать " жыжу.. а при одной дырке скорее всего: "тук, тук, я сухой гарри, разрешите войти"..
Как новичок новичку. Из личного опыта. Сначала взял комплект Его-с понять надо мне это или нет... Брал полный комплект по не знанию... Можно было и половиной ограничиться. Юзал недели три, одновременно куря форум. Когда пришел к мнению, что это мне надо, то взял Фараона и Лаву... На данный момент все устраивает...
Люблю дрипки... Hermes

Доброй ночи.
Пришёл мой заказ (что именно написано ранее). И вот возник вопрос насчет зарядки аккумулятора.
Разблокировал его, при нажатии на кнопку диод загорается белым.
Если поставить на зарядку, причем не важно от USB или от сети, то никаких индикаций нет вообще. Это нормально или брак?

Нет, вообще никак не мигает при зарядке.
Аккум его-с пасстру 1000
Последний раз редактировалось jkollss; 16.05.2012 в 04:11.
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.

При подключении никакой индикатор не горит: ни на кнопке, ни около USB. После разблокировки при нажатии на кнопку индикатор горит белым.
При зарядке и нажатии на кнопку загорается только кнопка.

Спасибо большое за ответы! Так и есть: после подключения танка и нажатия на кнопку загорелся индикатор красным около USB

А можно еще пару вопросов?
Правильно ли я понимаю, что картомайзеры (как в таком танке) не обслуживаемые? Т.е. после того, как выпарю залитую жижу, новую в него заливать не стоит?
Ну а второй вопрос: как всё таки правильно затягиваться? А то пара не так много как хотелось бы, появляется он затяжки после 3 только. Если чуть сильнее тянуть, ну получаю жижу в рот (тестирую на пробниках iCigarette.ru Test Pack FlavourArt 5+1)

jkollss это если одну и ту же жидкость лить? Иначе ведь смешение вкусов будет, правильно?
Смешение будет, конечно. Если залить другую жижу, то пока старая не спарится из карта будет смешивание. Потом будет новый вкус.
Можно не вдыхать эти несколько затяжек
---------- Сообщение отправлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:22 ----------
Если вы часто меняете вкусы, вам нужно подумать о покупке дрипки.
---------- Сообщение отправлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:24 ----------
Смешение вкусов даже иногда приводит к открытиям. Например был фруктовый вкус, залил табачку и опа - получилось что-то вкусное. Так, так, попробуем это смешать...
Бывает и кошмар получается, тогда перетерпеть или сразу пар выдыхать.

Я пока начинаю только, поэтому многих тонкостей не знаю
Пока только не нравится малое количество пара и жижа на губах...

Может быть и карт, сейчас использую тот, который шёл в комплекте с DCT. Есть еще парочку про запас купленных таких же.
Тянуть приходится довольно сильно и только на 3 тягу получаю пар.
G@riK А заправляли его в первый раз как написано тут: Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL ?