Да, именно так. Даже еще нашёл видео на ютубе, где всё также показано: сначала заправил аккуратно сам картомайзер до начала вытекания жижи из дырки снизу. Затем уже сам танк заполнил.
Вид для печати
Да, именно так. Даже еще нашёл видео на ютубе, где всё также показано: сначала заправил аккуратно сам картомайзер до начала вытекания жижи из дырки снизу. Затем уже сам танк заполнил.
G@riK надеюсь в дырку в карте не наливали жижу?нужно только по стеночке ...и еще ...сопротивление картомайзера какое?есть возможность померить?
Ну вообще старался не заливать (под наклоном), но могла наверно что-то попасть, хотя не уверен.
Сопротивление к сожалению померить возможности нет :(
G@riK Попробуйте другой карт, может действительно брак :xz:
Вообще DCT хороший танк, но частые и сильные затяжки не любит. Жижа может не успеть напитать синтепон в карте через те мелкие отверстия.
Некоторые форумчане сами сверлят или пропиливают надфилем дополнительные отверстия для лучшей подачи, но я не знаю, стоит ли вам это рекомендовать.
Ещё могу предположить, что не хватает вольта от батареек. Хотя 2-х омный DCT я на еге парил нормально.
Спасибо, приду домой попробую еще раз попарить. Если опять такая же штука будет, то поменяю карт (жижа мне манго не очень понравилась, так что не так жалко)