Eleaf iCare +1
Eleaf iCare +1
ТС,по твоему запросу ничего не понятно,поэтому начался стёб.
Нужно определиться сколько по времени отец будет парить,какую затяжку предпочитает,нужен пар/вкус итп.
Как уже отметили,"фломастер"-не вариант,тк испарители и АКБ будут вылетать молниеносно.
Моё мнение-бери обычный IJust...просто и предсказуемо,хватит для начального уровня "напопробовать"....может ему вообще это не зайдёт..по крайней мере ценовой диапазон небольшой.
Если често не понимаю людей со стажем, когда на нормальный пост начинается стёб про мозги и тд, а некоторые выступают в роли подсоса, а то важные такие все стали, аж страшно...
Человек хочет помочь отцу бросить курить, человек не в теме, так как не вейпер, большинство же тут опытных людей, чего бы не подсказать, или от Вас убудет?
ТС, для начала я бы порекомендовал попробовать обычные pons на попробовать в общем, но так же понимаю, что сроки поджимают и горит, взять IJust и какую нибудь жижу 12-18 мг, а дальше уже смотреть, втянется значит можно заморачиваться...
Если често не понимаю людей со стажем, когда на нормальный пост начинается стёб про мозги и тд, а некоторые выступают в роли подсоса, а то важные такие все стали, аж страшно...
Человек хочет помочь отцу бросить курить, человек не в теме, так как не вейпер, большинство же тут опытных людей, чего бы не подсказать, или от Вас убудет?
ТС, для начала я бы порекомендовал попробовать обычные pons на попробовать в общем, но так же понимаю, что сроки поджимают и горит, взять IJust и какую нибудь жижу 12-18 мг, а дальше уже смотреть, втянется значит можно заморачиваться...
Ijust s будет очень хорошим вариантом для старта и понять что к чему или IStick Pico вместе с родным баком Mello
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Вот теперь название топика соответствует...
Goldie, ТС задал вопрос и скрылся в предрассветном тумане. Видимо, ответ нужен был ОЧЕНЬ срочно.![]()
Нафига советовать джаст человеку, который курить хочет бросить.. Еще и 12-18 мг. Джаст - околокальянник, а я, хоть и не приверженец сигаретной затяжки, все равно скажу, что для этой цели лучше подойдет хоть и не совсем уж сигаретник (хотя почему бы и нет), но что-то ближе к нему.
Вообще по-моему, уже указанная выше ego aio идеально подойдет. Не прямо уж егошка, но и не массивный девайс, что-то между. На сигаретной затяжке должно на день хватать я думаю, испарители на любой вкус есть, а если ТС решит взять классическую версию (а не узкую длинную, в которую рба не влезает, насколько я помню), что я ему и советую, то еще и РБА
Да все ты понимаешьчеловек думает, что сентиментальная тема (типа мод для девушки, мод для отца, мод для матушки, мод для друга и прпрпр) и благородная поза дарителя дают ему право не вникать в суть вопроса, не читать фак и правила форума, ничего не искать и т.п. А если человек и правду дорог, почему бы не поискать, не потрудиться чуток на его благо?
А потому что важна поза, все равно купит дорогую шнягу, которую в шопе скажут.
Ну и да, все ты понимаешь, просто охота встать в такую же глупую благородную позу защитника невинных новичков![]()
РубцOFF
Ну время позднее, ни все футбол смотрятУтром посмотрит.
ARTiSo
Идеальный вариант тут pons, без шуток, я недавно на футбол ходил, на стадик взял понс, очень даже
- - - Добавлено - - -
Melmoth
Поверь, по долгу профессии, не ведусь, но и жестить не стоит, если это позиция такая, можно просто написать- поиск в помощь...
Последний раз редактировалось биг; 03.05.2017 в 01:44.
Дык какой может быть футбол, когда в интернете опять кто-то неправ?
В Китае ТС заказывать явно ничего не будет, а асортимент магазинов в его городе неизвестен, но, скорее всего там будет и айджаст, и айкар, и его-аио.
Что совершенно не помешает ему купить то, что ему впендюрят... Одна надежда - на Melmoth`а.![]()
Последний раз редактировалось РубцOFF; 03.05.2017 в 01:46.