eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Уже 6-ого мая у моего отца ДР. Он у меня бросает курить и часто говорит о электронной сигарете

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 6 ПерваяПервая Предыдущая 123456 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 03.05.2017, 00:06
    pvls
    Eleaf iCare +1
  • 03.05.2017, 00:10
    Melmoth
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от Колюня Посмотреть сообщение
    Melmoth некурометр обнови, ато 1сиг.=2руб. чего уже нет.

:hello: пусть так, а то запутаюсь ;) и когда бросал, дешевле 2 р брал, это я прихвастнул :D
    Цитата:

Сообщение от igorsann Посмотреть сообщение
    Не отпугивай земляков, лучше продай вкусно-дорого, знаю у тебя есть

:hello: большинство земляков, которые у меня берут, этот форум не читают :D
    и у наших с теорией все норм..
    ибо..  

https://pp.userapi.com/c636321/v6363...ym_JjeEuRk.jpg

• 03.05.2017, 00:15
    Irsi
    Цитата:

Сообщение от TTHR Посмотреть сообщение
    1. Вейп не должен быть громоздким, в идеале — как шариковая ручка.

Неосуществимо.
  • 03.05.2017, 00:19
    Melmoth
    Цитата:

Сообщение от igorsann Посмотреть сообщение
    Не отпугивай земляков

а блин, не заметил, что ТС из Омска :D но он подтянется, надеюсь ;)
  • 03.05.2017, 00:27
    set666
    Цитата:

Сообщение от Irsi Посмотреть сообщение
    Неосуществимо.

https://www.youtube.com/watch?v=cbeR6uYxU50
  • 03.05.2017, 00:34
    D_V_2391
    ТС,по твоему запросу ничего не понятно,поэтому начался стёб.
    Нужно определиться сколько по времени отец будет парить,какую затяжку предпочитает,нужен пар/вкус итп.
    Как уже отметили,"фломастер"-не вариант,тк испарители и АКБ будут вылетать молниеносно.
    Моё мнение-бери обычный IJust...просто и предсказуемо,хватит для начального уровня "напопробовать"....может ему вообще это не зайдёт..по крайней мере ценовой диапазон небольшой.
  • 03.05.2017, 00:40
    РубцOFF
    Цитата:

Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    4. У вейпа должен быть мозг, поскольку у покупателя его нет и нет желания приобрести.

Куплю сразу три комплекта: один себе, один на запас, а третий - в подарок топикстартеру темы с неоднозначным заголовком.
  • 03.05.2017, 00:49
    Melmoth
    Цитата:

Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    Куплю сразу три комплекта

Есть клоны, китай, гугл-переводчик в комплекте :nice:
  • 03.05.2017, 00:51
    РубцOFF
    Цитата:

Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    Есть клоны

http://www.vapersoul.com/wp-content/...es-300x157.jpg
  • 03.05.2017, 01:05
    Goldie
    Если често не понимаю людей со стажем, когда на нормальный пост начинается стёб про мозги и тд, а некоторые выступают в роли подсоса, а то важные такие все стали, аж страшно...
    Человек хочет помочь отцу бросить курить, человек не в теме, так как не вейпер, большинство же тут опытных людей, чего бы не подсказать, или от Вас убудет?
    ТС, для начала я бы порекомендовал попробовать обычные pons на попробовать в общем, но так же понимаю, что сроки поджимают и горит, взять IJust и какую нибудь жижу 12-18 мг, а дальше уже смотреть, втянется значит можно заморачиваться...
  • 03.05.2017, 01:05
    Goldie
    Если често не понимаю людей со стажем, когда на нормальный пост начинается стёб про мозги и тд, а некоторые выступают в роли подсоса, а то важные такие все стали, аж страшно...
    Человек хочет помочь отцу бросить курить, человек не в теме, так как не вейпер, большинство же тут опытных людей, чего бы не подсказать, или от Вас убудет?
    ТС, для начала я бы порекомендовал попробовать обычные pons на попробовать в общем, но так же понимаю, что сроки поджимают и горит, взять IJust и какую нибудь жижу 12-18 мг, а дальше уже смотреть, втянется значит можно заморачиваться...
  • 03.05.2017, 01:07
    Колюня
    Цитата:

Сообщение от H.UPMANN Посмотреть сообщение
    мнение сосунков не нюхавших егошку

А сам себя, Ты к кому относишь? Как подозреваю, Ты нюхал, но не "егошку".

- - - Добавлено - - -

Goldie:nice:
  • 03.05.2017, 01:14
    Hitman95
    Ijust s будет очень хорошим вариантом для старта и понять что к чему или IStick Pico вместе с родным баком Mello

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
  • 03.05.2017, 01:21
    РубцOFF
    Вот теперь название топика соответствует... :D

Goldie, ТС задал вопрос и скрылся в предрассветном тумане. Видимо, ответ нужен был ОЧЕНЬ срочно. :)
  • 03.05.2017, 01:25
    ARTiSo
    Нафига советовать джаст человеку, который курить хочет бросить.. Еще и 12-18 мг. Джаст - околокальянник, а я, хоть и не приверженец сигаретной затяжки, все равно скажу, что для этой цели лучше подойдет хоть и не совсем уж сигаретник (хотя почему бы и нет), но что-то ближе к нему.
    Вообще по-моему, уже указанная выше ego aio идеально подойдет. Не прямо уж егошка, но и не массивный девайс, что-то между. На сигаретной затяжке должно на день хватать я думаю, испарители на любой вкус есть, а если ТС решит взять классическую версию (а не узкую длинную, в которую рба не влезает, насколько я помню), что я ему и советую, то еще и РБА
  • 03.05.2017, 01:31
    Melmoth
    Цитата:

Сообщение от Goldie Посмотреть сообщение

Да все ты понимаешь ;) человек думает, что сентиментальная тема (типа мод для девушки, мод для отца, мод для матушки, мод для друга и прпрпр) и благородная поза дарителя дают ему право не вникать в суть вопроса, не читать фак и правила форума, ничего не искать и т.п. А если человек и правду дорог, почему бы не поискать, не потрудиться чуток на его благо? :xz: А потому что важна поза, все равно купит дорогую шнягу, которую в шопе скажут.

Ну и да, все ты понимаешь, просто охота встать в такую же глупую благородную позу защитника невинных новичков :D
  • 03.05.2017, 01:33
    Goldie
    РубцOFF
    Ну время позднее, ни все футбол смотрят:) Утром посмотрит.

ARTiSo
    Идеальный вариант тут pons, без шуток, я недавно на футбол ходил, на стадик взял понс, очень даже:)

- - - Добавлено - - -

Melmoth
    Поверь, по долгу профессии, не ведусь, но и жестить не стоит, если это позиция такая, можно просто написать- поиск в помощь...
  • 03.05.2017, 01:33
    H.UPMANN
    Цитата:

Сообщение от ARTiSo Посмотреть сообщение
    а если ТС решит взять классическую версию (а не узкую длинную, в которую рба не влезает, насколько я помню), что я ему и советую, то еще и РБА

Тогда уж про версию, там хоть реально тугость затяжки можно регулировать в некоторых пределах, а РБА база под кубис дрянь та ещё, только врагу и советовать. Но, в любом случае, это не близко к желаемому формфактору.
  • 03.05.2017, 01:38
    биг
    Цитата:

ТС, для начала я бы порекомендовал попробовать обычные pons на попробовать

Цитата:

Сообщение от биг Посмотреть сообщение
    И на этом пункте можно сразу к следующей теме переходить: "на что поменять pons".

У меня парение с него и началось, потом егошек "скурил" штук шесть.
    Но от аналога окончательно отказался только после мода 15 ВАТТного и обслуги:xz:.
  • 03.05.2017, 01:38
    РубцOFF
    Цитата:

Ну время позднее, ни все футбол смотрят

Дык какой может быть футбол, когда в интернете опять кто-то неправ? :D
    В Китае ТС заказывать явно ничего не будет, а асортимент магазинов в его городе неизвестен, но, скорее всего там будет и айджаст, и айкар, и его-аио.
    Что совершенно не помешает ему купить то, что ему впендюрят... Одна надежда - на Melmoth`а. :D
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 6 ПерваяПервая Предыдущая 123456 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search