ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Вдруг ТСу поможет в выборе:
Я бросал курить с EGO AIO Pro, при полностью "закрытом" обдуве, он есть, но близок к сигаретной затяжке, то что нужно для комфортного отказа от аналога.
Испарителей под егошку много видов, но советую только 0,6 ом (мтл). Они, конечно, капризные, могут быстро выйти из строя (гарик), но свою задачу - бросить курить выполнят. Рекомендую взять сразу упаковку (5 шт.) в запас.
Никотин - с этим девайсом и испарителями мне хватило 6-ки, кто-то стартовал с 9-12, а кто-то и вовсе с 3-ки. Тут сложно сказать, все индивидуально. Нужно пробовать, чтобы была накуриваемость при сравнимом числе затяжек и частоте перекуров с аналогом.
Первые две недели парил/курил поочередно, на 3-ю неделю уже не курил аналог совсем.
Ну и после 3-4 недель уже подрос и обнаглел хомяк, который отправил егошку в тумбочку и далее со всеми вытекающими))
Но цель достигнута.
4. Должен быть вкус и ТХ (спазм в горле, а лучше и в лёгких)
Могу посоветовать комплект, который сам пользую, но это к 6 мая не собрать:
а) механический мод PAPS - в варианте на 18350 может быть не слишком удобен ввиду частой смены аккумов, штатно комплектуется трубой под 18500;
б) самарский клон BY-KA 6;
в) жидкости в ней, на мой вкус, лучше всего звучат - SvoёMesto (6 или 12 мг, я лично предпочитаю Пьяный персик, Phoenix, Колючка, Малиновая клубника, некоторым нравятся разные пчёлки и Классика - по купону ecigtalk скидка 10% ).
«В правильно заданном вопросе кроется половина ответа.»
Мусоровоз, заходим, записываемся, ждем ништячки.
а) вкуснее;
б) в первопосте было четко сказано, что хочется Вещь.
Почему нет, если с высокой долей вероятности все равно к этому приходить? Если бы мне кто-то показал этот мой нынешний сетап, я бы сэкономил кучу денег и времени.
Вот только вчера коллега, которому отдали эвик попробовать пар, выкидывал в окно электрички раскаленный аккум (кнопки были заблокированы, есичо). Редкий случай? Совершенно верно, но и столкнуться с опасностью при эксплуатации олд-фаг меха с тугим бачком - надо быть редким идиотом, но с богатой фантазией.
Да просто они штатно комплектуются 18500, а 18650 труб на них уже нет, хотя можно поискать на вторичке, если захочется больше автономности - конструкция позволяет.
Там крупные крышки, так что он будет длиннее симпла/резекта. Ну а что ему в итоге будет по душе - угадать невозможно.
- - - Добавлено - - -
Не отмазывайся - не военкомат (с)![]()
Шта? Он его что, жрать собрался?![]()
Если это не в шутку, то дальше подобным можешь не аргументировать. Разницы во вкусе между мехом и не мехом нет, ИМХО.
И быть не может из-за физики процесса. (Это как аудиофилы верящие в подставочки под провода и "Теплый Ламповый Звук")
Потому что старт с меха это гемморой. Намного больший чем с обычным модом, так как мех требует больше обслуживания. Отрицать станешь?
Ну, это я понял, ты просто предлагаешь определенный мод, который идет на 18500, вопрос снят.
Сбавь обороты, бро - некультурно. Если ты чего-то не понимаешь или не чувствуешь, то это не значит, что этого нет. Переходной процесс при замыкании цепи даёт иной разогрев спирали, нежели плата с импульсным выходом или даже плата с [псевдо]линейным выходом. Если ты действительно пробовал сравнить, то знаешь это.
Расскажешь? Но для начала просто перечисли, какие мехи у тебя есть или были - заодно поймём подчёркнутое выше.
Ну это из серии "сам дурак". Я-то думал, тебе есть, что рассказать
По этому принципу человек или здоров как бык или умер![]()
оффтопик: Вот все-таки Секта Свидетелей Сигаретной Затяжки как линаксоиды или христиане - оставь их без присмотра на пару часов и они сразу передерутся между собой...
спойлер
Прежде чем отвечать мне - прочти
спойлер
Вообще товаришь явно затянул с выбором подарка...
Мехи кстати хороший подарок, но не для начинающего. Подумалось что идеальным подарком для начинающего парильщика мужского пола в солидном возрасте был бы мод в виде трубки - от какого-нибуть Smok Guardian III (при всех его недостатках, ога) до действительно эксклюзивных подарков - Трубки ручной работы
Но боюсь автор темы уже офигел от срача и убежал.![]()
Последний раз редактировалось Irsi; 03.05.2017 в 15:35.
Прежде чем отвечать мне - прочти
спойлер
Тем не менее, покупательский запрос, сформулированный ТС существует, так и предложения торговли по его удовлетворению, и это радует. Вот, если когда - нибудь сдохнет уже у меня Armango best, обязательно возьму трубчатый iCare.
- - - Добавлено - - -
Главное - верить.