Вставлю свои копеек как новичок.
Купил б/у rx200 бак Лимитлесс +
Затем докупил тфв8 и получил протечку при использовании с обслугой между верхней частью и базой. Расход у данного бака серьезный но и вкус рулит.
По нечастой смене испарителей- смотря что будешь парить. 12обезьян МАКАРАЗ убьет испаритель за 2-4 бака в лёт при стоимости испарителя весьма не малой для подобной частоты замены.
Лимитлес убивает вкус части жидкостей делая их просто безвкусными.
Всё выше сказанное личные впечатления.
[EL]Barto если нет привычки ронять постоянно девайсы, посоветую из необслуги kanger protank 4. Та же сабтанковская необслуга, но плюсом очень вкусная, хоть и капризная обслуга. Ну или взять топтанк и докупить обслугу от протанка отдельно. Просто сам не воспринимал эти потуги кангеров сделать двухспиральный сабтанк всерьез, пока сам не попробовал, и вкус меня удивил.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод

Лимитлес шел в комплекте с рыксой. По поводу рыксы плохого ничего не скажу, очень даже доволен. Тфв8 если бы не протечка то в принципе по вкусу самое то ИМХО.
А джаст просто не вписал, куда ж без него))))) Домучал его до того что кнопка провалилась, болтается теперь "себе на уме".
Сейчас в продолжение платного обучения жду Фумитех с жирбеста.

Всем спасибо большое за помощь!
Теперь будет что почитать на досуге, в виде обзоров, картинок и мнений по всему выше посоветованному!
Еще раз всем большое спасибо за отзывчивость!!!
Буду теперь выбирать.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Насоветут рыкс и твф всяких,а потом вся купи продайка в этим мусором забита.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы