Живу я в Северодвинске,Архангельск й области. Подскажите, где-же всётаки лучше заказывать всё для самозамеса, проволоку? Вчера объездил весь город, даже нихрома не нашел!
Живу я в Северодвинске,Архангельск й области. Подскажите, где-же всётаки лучше заказывать всё для самозамеса, проволоку? Вчера объездил весь город, даже нихрома не нашел!
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!
Два чая вот этому!
Сам заказывал с фаста 2 раза. Пришло быстро, упаковано нормально, что заказал, то и пришло. Цены отличные.
Единственная беда - не всё, что хочется там есть =(. Недавно хомяк разошелся, захотел эвик и байку\атамана (не решил ещё о_О), собственно ни байки, ни атамана.
Или написать объявление в Куплю/Продам, указать сумму, что-нибудь предложат, выбор будет![]()
ПГ и ВГ можно заказать тут
Пищевые эссенции и ароматизаторы
Ниже цен я пока не видел
Некоторым и аромки тамошние нравятся...
Никитос можно покупать в колхозах...
Совместные покупки (колхозы)
тыньц
То dedok36
Комплектующие: https://www.fasttech.com/
спойлер
Последний раз редактировалось Roditch; 01.12.2015 в 15:23. Причина: исправил
Арсенал
Фастек, гирбест, али!
Мой Instagram
Ароматизаторы TPA, FlavourArt, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!
фастек-огромный выбор,не самое плохое качество(говорю о клонах),хорошие цены.Али,-дорого,качество,-как повезет...но-можно через спор проще вернуть налик.Ефан,сигабай-*темноватые лошадки*,там больше не заказываю.Ингридиенты для жижи и аромки,заказываю с Папироски.рф и Элек-сир.ру.
Спасибо, взял себе на заметку)))
Здесь тоже можно, цены ниже чем у Фастека:
Sourcemore.com - E-cigarette, Electronic Cigarette Online
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Спасибо большое за отклик! Буду заказывать!
Вот тут заказал себе: gearbest.com
Можно у меня брать, если коробками - значительно дешевле!
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24