Joyetech logo Joye eGo-C Twist Variable Voltage 650mAh battery - Joye eGo-C spare parts Heaven Gifts
наконец то джойтек выпустили ВВ. от 3.2 до 4.8 В, механическая регулировка. ждёмс 1000 мАч
Joyetech logo Joye eGo-C Twist Variable Voltage 650mAh battery - Joye eGo-C spare parts Heaven Gifts
наконец то джойтек выпустили ВВ. от 3.2 до 4.8 В, механическая регулировка. ждёмс 1000 мАч
Последний раз редактировалось КаБаТ; 02.05.2012 в 21:23.
На форуме их уже недели 2 как предлогают
Опоздали, малость...
давно уже было и колхоз собирали уже чтоб с китая заказать
И чего все молятся на джой. Давно уже есть ВВ такого-же типа других производителей.
уважаемый, внимательнее - это не версия 2 обычных акков, с которых стаб снимается. это новый вид акка, с механической регулировкой выходного питания, шагами в 0.2в, между 3.2 до 4.8в (регулятор верхняя крышка). прежде чем абы написать, сначала прочитайте, не окажетесь вдруг в неудобном положении балабола
не говорю про китайцев, именно джойтек - лично мне очень понравились их акки - качественно, симпатично, и небольшие. я сейчас вне дома с его-с+dct , так как самодельный вв и самокрутка слишком большие. и лично для меня, вполне даже вариант заменить свой акк на ВВ без изменения габаритов
---------- Сообщение отправлено в 07:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:39 ----------
реальзован, скорее всего, пошаговый потенциометр в крышке. судя по инструкции и фото, 8 шагов по 0.2 в
Пы.Сы
точка на корпусе, числа на крышке. крышка толстенькая, типа пастры
стаб у них и так есть, вв это либо 1: резистор на каждый шаг, а в крышке переключатель (но это идиотизм для 8 положения), либо более вероятно - потенциометр, у которого 1 оборот равен 1.6в. кстати, мой самопальный вв так и сделан, но с акками 3000, и вольтметром
Последний раз редактировалось КаБаТ; 04.05.2012 в 11:50.
Вот теперь понятно изьяснились. Внесли поправки.
Пы.сы. новшество именно а реализации торцевого крутика... и все равно сама тема не актуальна
Sent from my FUSIONideos using Tapatalk 2
Последний раз редактировалось Wasik79; 04.05.2012 в 12:26.
Ну почему же? Вполне актуальна - цена вроде бы на него установлена невысокая, а регулировка напряжения, если верить графику, реализована весьма неплохо.
По сути, это тот же "канадский бустер", за который просили 50 баксов, только в китайском исполнении и объединенный сразу с батарейкой.
Это радует! Ждем отзывов первых покупателей...![]()