Да. Гоблин мини потуже, Аммит, Серпент мини и альто посвободнее. Купи нормальную обслужку на 22мм, и всё.Сообщение от [EL
Да. Гоблин мини потуже, Аммит, Серпент мини и альто посвободнее. Купи нормальную обслужку на 22мм, и всё.Сообщение от [EL
Тут 80% хвалят/ругают то, что в руках не держали.Сообщение от [EL
У меня есть гриффин 25+ (а у знакомого - просто 25, без плюса) и я могу сказать следующее:
- Слухи о его текучести сильно преувеличены - тот же торнадо нано течет в разы сильней.
- Гриффин 25 и гриффин 25+ это совсем разные баки.
- Да сразу после покупке раз 5 перекладывал вату прежде чем научился укладывать так чтоб и не текло и гарика не было.
- Затяжка у него очень свободная, если ты ищешь что-то между сигаретной и кальянной - тебе не понравится.
- Запускать его надо не ниже чем на 50 Вт. Тут все конечно зависит от намотки, но в такой бак жирная (и энергоемкая соотвественно) намотка сама собой просится.
- Он реально вкусный и дико навальный.
P.S. При всех его достонствах - мне как не обидно не зашел. Я им не накуриваюсь, в отличае от гораздо худшего по всем параметрам торнадо нано. Так что с баками - не угадаешь, все равно платного обучения не избежать.
Последний раз редактировалось Irsi; 29.04.2017 в 21:01.
Прежде чем отвечать мне - прочти
спойлер

Дак Таптунк же. .... Ой опередилиСообщение от [EL
![]()
Перекур
Ещё раз повторюсь, мне кажется - сначала бак нужно подобрать.
Потом, когда определишься - мод под его потребности. До тех пор - айстик норм
Вкус - дело тонкое и для каждого свой уровень считается "нормальным".
Плюс для разных групп вкусов разные параметры нужны, табачки и фруктовые "букеты" разные.
Мне кажется, что вкус необслуги невозможно сравнивать со вкусом обслуги.
Но это МОЁ мнение, я бы вообще сразу генезис советовал себе
А тебе потому и посоветовал ТопТанк,
чтобы ты сравнил сам обслугу и необслугу в одном баке.![]()
Ну сунься на распродажу в ред элефант - торнадо нано купи. Именно нано. 550 руб за бак с обслугой - это имхо не большие деньги для обучения. Да и там внезапно в комплекте идут пристойные клептоны, а не микрокойлы... Он правда ссыкливый, но может это я не достиг дзена с ватой пока что.Сообщение от [EL
Вкус - есть, пара - может даже много будет, хотя не так много как на грифине или TVF8...
По поводу айстика - у тебя какой из? Их вариантов - как собак нерезанных. RX - яб не советовал, знакомые у меня с ними маялись, глючноватый мод. Но там похоже как повезет, партия - ок, потом - глюкодром, потом - опять ок... Яб посмотрел на фучай 213+, алиен и г-прив.
Топтанк - у меня тоже валяется, купил в том же ред элефанте на распродаже. С необслугой уже намечаются проблемы - есть не везде и не всегда, обслуга там... ну окаменелое г-но мамонта имхо. Хотя конечно пользовать можно. Не течет. От слова совсем. Вкуса мало, пара мало, затяжка - тугая. Родной дриптип - выкинул с омерзением, так что рекомендую сразу позаботится о покупке альтернативного если что.
Последний раз редактировалось Irsi; 29.04.2017 в 21:19.
Прежде чем отвечать мне - прочти
спойлер

или, как вариант, к Wotofo Serpent Sub Tank Clearomizer... размеры в 1.5 раза меньше, чем у TopTank и, по цене дешевле...
от 0.2 до 1.5 Ом Authentic KangerTech SUBTANK SSOCC Coil Head, можно подобрать под свои предпочтения и... все они подходят к Serpent Sub ... какой-то вкусовой вакханалии ожидать не стоит, но, вполне рабочий вариант...
Последний раз редактировалось alex080758; 29.04.2017 в 21:38.
nrvermore, alex080758 Ребят, вы с пятницы не отошли, или по жизни такие премудрые? У ТС уже есть melo 2, а вы тут ещё это суёте.![]()

alex080758, разговор о том, чтобы "парить на 30-50 ваттах, с хорошей автономностью". у смоков отличные TFV баки, но малые мощности в их конструкцию ну уж никак не заложены.
из мейнстрима мод на 2*26650 есть только у iJoy, он слишком дорог, прошивка кривая, впрочем и первого фактора достаточно, чтобы предпочесть ему 3x18650 ($72.71 Authentic IJOY Limitless LUX 215W TC VW APV Box Mod)

именно, об этом и разговариваем... каким местом Wotofo Serpent Sub (или Toptank) c кенгуриными "головами", например, на 0.5 Ом не соответствует этим требованиям или требованиям ТС?
разве ТС задал вопрос: "насколько хороши баки от смок"? или же вопрос прозвучал, как: ?
даже на однобатарейном моде автономность будет на вполне приемлемом уровне... при том, что
Последний раз редактировалось alex080758; 30.04.2017 в 00:12.

Рад за тебя, обажай дальше. тфв8 я обменял на мерлин, не зашел, но именно эта необслужка давала дрипочный вкус. P.S. ты не понял моего посыла

Ох, щас советующие пересрутся между собой...ребят хорош свои личные хотелки нахваливать, коли уж ТС сам не особо понимает чего хочет.
ЗЫ : ipv8 тут товарищ советовал, так вот я отговариваю. У самого имеется. По электике она просто офигенна, весьма компактна для 2-батарейного мода, но уjobищно посаженный коннектор обсирает всю малину на корню. Вот и валяется теперь на столике рядом с паяльником ипивиха- ждёт нового коннектора с гайкой.

не слушай ни кого бери кайфун Irsi
пс вроде не советовали еще![]()