igorsann да я не буду продолжать эту идею. По сути Гриффин автору итак не подходит.) Так что, смысла нет обсуждать его, да.

Внешне и по мех-му устоновки спирали мне нравиться Голиаф 2, но у него нет регулировки жижеподачи.
- - - Добавлено - - -
А есть что нибудь объемом больше 5 мл. на 22мм.? Вот эта одна из причин почему я выбрал Bellus, это очень удобно не приходиться часто заправлять т.к. 2-х спиральники жрут жижу прям на глазах.
Последний раз редактировалось MirrorDen; 17.04.2017 в 18:47.
MirrorDen какой у тебя мод если не секрет?

Новичок
Ты чей та в инфе женский пол то указал ?

не курю
Аромки беру здесь

Незнание не есть гуд Вроде как опытный но нужен совет как новичку) Хочу новый 2-х спиральник.
хотя 9 мл на клоне, очень длинный паропровод вкуса не прибавит, но хватит на долго.
не курю
Аромки беру здесь
Вы заепли,спецом Ктулхена два достал...на нем пока попарю,билли пока пусть отдохнет немного.Окуенная вкусопередача на ктулхе������,опять у меня в тренде,надо будет на полку залесть и старье перемотать.
Купил как то Симбу,усовершенствованный Голиаф,не то. По сравнению с Ктулху и Билли вкус отстойный,хотя ИК еще меньше,КЗ заепли на купол.
Последний раз редактировалось Necras; 18.04.2017 в 19:42.

Народ спасибо за ответы, вроде выбрал
Original Steam Crave Aromamizer OCC Tank 3ml 6ML RDA Atomizer Velocity Deck OCC Tank for RX2/3 Electronic cigarette купить на AliExpress
И цена хорошая, и бак закажу на 6 мл.
- - - Добавлено - - -
Блин а этот чисто эстетически приятен,
100% Оригинал OBS Crius RTA Электронных Сигарет Испаритель Танк 4.2 мл Верхней Стороне Заполнить Легко Ввиду Распылитель танк купить на AliExpress