Вообщем то я наверное не новичок. парю 3.5 года... но особо форум не читаю и не люблю тратить деньги на это мнимое удовольствие. но всё таки решил обновить свой раритетный гардероб, поэтому нужны советы и мнения спецов. парю всё это время вамо и би-бак( не бика!) так вот спрошу.... ванька стал хандрить и требует замены... заказал эвика мини тво 75 ватт, прошу прощения за мой английский... заказал акки самсунг 30Q и теперь вопросы... стоит ли менять зарекомендовавший себя в те времена бак на китайские современные изделия? мне нужно устройство простое, которое я в любом состоянии опьянения смогу перемотать, этот я мог. пока читая форум определил себе только на замену пока OBS ACE Танк 4.5 мл. помогите в данном выборе своим мнением.
затем намотка... последние пару лет пользовался нихромовой косичкой(тройной и двойной) 1.7-2.3 Ома. но я так понимаю что это уже неактуально, поэтому нашёл такой комплект http://ru.aliexpress.com/item/8-1-Qu...0498_100005321 стоит он для ознакомления и можно ли его использовать на бибаке если вы порекомендуете не менять его на китайца? если нужно, то парю японовату с али, нравится после использования бамбука. на все вопросы постараюсь ответить, если смогузаранее прошу не ржать и дать дельные советы, хотя не уверен что так и будет
![]()