Дык об этом и просят !(найти мало надо и по юзать ) !

Дык об этом и просят !(найти мало надо и по юзать ) !
Ну поменять вату на дрипке или RDTA или поменять вату на лемо или TFV 8 разница огромная для меня, а соответственно на RDTA или дрипуле котарая всегда в чистоте и вкус получше. На гоблине ещё ладно, можно 3 резьбы покрутить, но заправка часть обслуживания и в гоблине она куда как геморойней, кстати с кастомным дриптайпом всё ещё сложнее, на лемо вообще 2 болта держат купол, они плохо держатся на магнитной отвертке и если ты его уронишь то это +10 минут к обслуживанию, да и вкручиваю их лично я в горизонтальном положение и это нереально геморно, в TFV вечная проблема базу открутить от детали которая между верхом купала и базой, да и вообще нужно кучу деталей разобрать.
Кому как конечно, но я люблю обслуживать атом не откручивая от мода, что с баком вообще сделать невозможно, я ленивый и хочу просто выдернуть старую вату, прожечь, и воткнуть новую и собственно буду продолжать поступать именно так и если уж анализировать рынок атомов сегодня, то лично мне кажется, что спрос на такие вещи идет не только от меня, и да я считаю, что выдернуть дриптайп, затем скрутить крышку и заправить 2мл куда как геморойней чем прокапаться или в случае с рдта приподнять купл и залить 3-4мл.
Последний раз редактировалось lolcolor; 08.04.2017 в 16:40.
спойлер
Я вот пытаюсь вспомнить бак, требующий откручивания для перемотки/замены ваты и не могу вспомнить.Сообщение от lolcolor
![]()

Kronos v2 - король холоднопара, у меня напостоянке сейчас, вкусный, можно 1 и 2 спирали, есть вроде только здесь $31.82-$33.52 Kronos v2 4.5ml 316SS Dual Coil Atomizer - Silver
ну и у меня в продаже второй, запаснойхотя если не в России, то из Китая, наверно, дешевле
![]()

Сравниваю Гамму и Байку 6 оба Саратовские клоны ииии Гамма мне нравится больше...но советовать всем сигаретники не стоит на мой взгляд..

Ну с сигаретной тягой определился, буду брать байку, а что для кальянной тяги посоветуете?
ТС гоблина бери! буш доволен!

BY-KA v6 (оригинал или самарокитайский клон)
Кайфун 5 + M2L kit
Billow v2 / v2.5

Burikstar
$17.93 CloudOne Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4ml / 316 stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
$17.51 Authentic Rcomen Pico-s RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3ml / 316 stainles steel + PEI at FastTech - Worldwide Free Shipping
$19.21 SXK Kayfun V5 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5ml / 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
$12.26 SJMY Doggy Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3.5ml / stainless steel + acrylic at FastTech - Worldwide Free Shipping
$9.91 Nectar Micro Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4.5ml / 316 stainless steel + acrylic / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping

Любой бак кайфуноподобный и будет вкус.
спойлер
Вот я не понимаю хоть убей зачем брать гоблина, если можно на любом большом баке закрыть обдув, а вот в гоблине обдува больше не сделаешь в случае чего. Я своего спихнул жене и все довольны.
Да и про вкус, вы ребят дрипки пробовали с боковым, с нижним? Вкус на баке? Ну это несерьёзно всё, хочешь вкус бери RDTA, а если обдува много ну так закрой его и дрип тип тоненький поставь, руки из плеч торчат именно для вот таких вот маленьких лайфхаков.
Ну видимо каждому предстоит пройти по этому пути- скопить десяток баков которые уже не вытягивают, кучку айджастов и прочего, что бы понять в конце, что не экранчики не модные свестелки перделки не нужны, а нужен только варивольт за 1700 рублей на 3 аккума с 9 вольтами дрипуличка на выход и бакодрипка дома.
Кстати Зенит топяра, но мне уже эти баки и моды складывать некуда.
Последний раз редактировалось lolcolor; 10.04.2017 в 23:26.
спойлер

Бро, ты глубоко заблуждаешься. Тугой обдув - это маленькая площадь ВЫХОДНОГО отверстия. Все эти удушения приводят лишь к замедлению потока на спирали, что в большинстве случаев даёт только перегрев спирали и бака. Для вкуса нужен быстрый обдув через маленькое отверстие в маленькой испарительной камере. Только не надо спорить - просто проверь сам, сравнив соответствующие атомы.
Мы даже с верхним пробовали
Серьёзно?
спойлер