Помогите выбрать бак
Нужен навал и вкус
Смотрю на ijoy tornado,griffin 25 plus и tfv8
Гриффин на сколько я знаю может подтекать как и торнадо вроде, а тфв 8 вроде не такой вкусный
Необслуга в общем не нужна, но если есть то наверно не лишнее.
Помогите выбрать бак
Нужен навал и вкус
Смотрю на ijoy tornado,griffin 25 plus и tfv8
Гриффин на сколько я знаю может подтекать как и торнадо вроде, а тфв 8 вроде не такой вкусный
Необслуга в общем не нужна, но если есть то наверно не лишнее.
Возьми гриффин. У меня не течет. А торнадо и тфв ровным счетом может так же подтекать, все зависит как вату уложишь. В соотношении вкус/навал гриффин тут явно выигрывает, я много чего перепробовал уже.
Судя по шуткам на тему кайфуна и 20ватт, не первый день в теме. Неужели до сих пор не поняли, что вкус и навал обратно пропорциональны?
Парю на 12ти ЧЯДНТ?
Общество Свидетелей Химика
Все дерьмо кроме сетки ©PvlntY Жарь на сети!
Паравозъ форева
Не угадали,я просто тролл не тонкийи термин "навал" крайне режет глаз
по теме:Tfv8 хорош именно на необслуге,обслуга там на любителя
по ссыкам грифона плюс отзывы весьма не однозначны, честно говоря поостерёгся бы его брать
рекомендую на Crius plus посмотреть-вкус,многопара,сухой.Это всё на двух спиралях.На отдельно докупаемой базе под квадкойл должно быть еще веселее
Последний раз редактировалось ishi; 09.11.2016 в 11:25.
Billow nano v2 возьми, он вкус годный даст, навал тоже есть, не как у гриффина и тфв, но по вкусу он выигрывает!
Последний раз редактировалось Carbon4ik; 09.11.2016 в 11:28.
[SPOILER]Платы: Ego, MVP 20w, Istick 50w, Ijust 2, Istick 100w, Tesla 160w TC, Istuck 100w tc.
RTA: T2, Protank mini3, Subtank mini (разные версии), Billow v2 nano, UD Bellus, Goliath v2.
RDA: Tobeco DRANG, Petri v2 clone.
Мехи: AV Able clone - C 3fvape
Пользуюсь: Able + RDTA Limitless(реже + Petri v2) | Istick 100w TC + Billow v2 (реже Goliath v2).
Billow пробывал- не понравился
Затяжка нужна максимально легкая, щас использую limitless rdta plus, что-то сильно туже врятли зайдет.гриффин 25 по затяжке нормально в общем, но туже не надо точно
Общество Свидетелей Химика
Все дерьмо кроме сетки ©PvlntY Жарь на сети!
Паравозъ форева
А если посмотреть в сторону дрипкобаков, все баки свои отложил (как раз Гриффа 25 и ТФВ) на полку и юзаю сейчас только Лимитку Плюс, простота в использовании, ногой можно намотать и вату просунуть, боьшой объем, не течет, вкуса и навала выше крыши...но есть один минус, жрет жижу как никакой другой бак не жрет, поэтому только самозамес...
Доступные премиум жидкости, ароматизаторы TPA, Cappella, FlavourArt, Flavor West, Lorann, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!
Я использую crius plus на 1 спираль и мне очень доставляет.
Затяжка свободная. Вкуса много (некоторые жижи даже парить не приятно из-за насыщености, но таковы мои рецепторы).
Грифин аналог, но подороже.
Посмотри в сторону Billow 2.5 обзоры уже есть в интернете. Сейчас я бы его брал.
Crius Plus. И вкуса и пара море. Еще у него заправка очень удобная.
Без дыма
Steam Crave Aromamizer Supreme RDTA 7ml
"Валит" мама не горюй, затяжка настолько свободная что через него дышать можно
Не реально прост в обслуживании
Путь хомяка