Доступные премиум жидкости, ароматизаторы TPA, Cappella, FlavourArt, Flavor West, Lorann, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.
жмем сюда!

Я посомтрю его,спасибо
РДТА у меня есть правда уже ) Хотелось бак беспроблемный,чтобы и положить можно было (лимитлесс подткает на боку) да и просто как дополнение. Жор жижи неочень парит, лимитлесс всеравно больше жрет )
Пока остановился на новом гриффине , до вечера есть время подумать, вечером буду заказывать
Доступные премиум жидкости, ароматизаторы TPA, Cappella, FlavourArt, Flavor West, Lorann, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
жмем сюда!

у меня вата Muji, концы опускаю прям чуть-чуть ниже стекла...и жижки больше влезает и протечек нет, когда парю держу мод немного горизонтально, вата хорошо пропитывается, гарика нет...так же можно Комбо я думаю тоже не плох, или Торнадо...или Азерот...я вот сомтрю в сторону дрипкобаков в последее время, баки отошли на полку, покрайней мере для меня...а если вот именно бак, то вкусней 25 Гриффина не пробовал, но он тёк у меня очень, как бы вату не укладывал, но по вкусу вкусней все равно Лимитка Плюс...
жмем сюда!

согласен, тогда посоветую Гриффина 25 или Плюс...главное чтобы из нормально не сопливой партии был бак...а дрипка мне понравилась Цунами 24, вкусная, с нижним обдувом, но опять же минус нижнего обдува, чуть перелил жижки и все на моде, себе хочу купить Кенеди 24, а так на мехе Rogue USA родная дрипка стоит...в принципе не плохо, если бы не стоийки...
жмем сюда!

жмем сюда!

Почитываю форум, но ответа на вопрос пока не видел.
Короче заказал я себе все, фучай, серпент мини 25, клон кеннеди, пока еще не получил, но думаю со всем разберусь.
Вопрос не совсем стандартный: мы переходим/просто-балуемся с кальяна на вейп, жена пробовала, говорит слишком густой пар, не приятно парить. Как сделать примрно похожую густоту кальянного пара (говорит можно чуть-чуть сильнее, хз не разберешь что хочет), но с достаточным количеством вкуса? Нужно будет постараться, т.к. кальян бросать не хочет, говорит это не то, вот хочу попробовать максимально похоже сделать. Пылесосная тяга уже обеспечивается серпентом, деку на 2 спирали буду мотать под себя, а вот одиночную думаю как раз под нее вот такой лайт вариант сделать. Потом если торкнется, ей тоже мод закажу, серпент отдам, себе другой бак, а может как многие просто проникнусь дрипкой. Какие-нибудь советы?

жмем сюда!

Ну с серпента много не выдуешь (хотя серпент 25 я не пробывал)
Либо другой бак , тот же грифин к примеру , либо дрипку, как первая дрипка все известные + - будут одинаковы тебе , смотри по стойкам (велосити,3 стойки итд)
А так тут много местный экспертов (адекватных поменьше будет) спроси совета , я сам не так уж давно начал
Поиграться с количеством глицеринаДа, забыл уточнить, что самозамесами пока не занимаюсь. Потом может. В общем из готовых выбирать с наименьшим содержанием глицерина? Но в этом случае пг больше, соот-но ТХ?да тут видимо готовые жижки парятся...
Я пока тоже не пробовал серп, но судя по комментам нормально там выдувается. Брал его потому что 2 деки и легкая тяга.Ну с серпента много не выдуешь (хотя серпент 25 я не пробывал)
Либо другой бак , тот же грифин к примеру , либо дрипку, как первая дрипка все известные + - будут одинаковы тебе , смотри по стойкам (велосити,3 стойки итд)
А так тут много местный экспертов (адекватных поменьше будет) спроси совета , я сам не так уж давно начал
А жене даже на айджасте слишком густо, жижа вроде 50/50 была, но не уверен, пробовали Maxwells Shoria.
С другой стороны видел мнение, что из-за огромного обдува пар пожиже получается. В общем что туда мотать на 1 деку, параллельку? Койл выше/ниже ставить, читал от этого к-во вкуса так же зависит.
И да я понимаю что все опытным путем надо определять, но я уже задолбался ждать мод (гребаные китаезы то вообще опрокидывали с поставкой, то задерживали на неделю, в итоге уже полтора месяца жду), хочется сразу узнать в каком направлении двигаться, а не сидеть неделю перематывать.
Последний раз редактировалось Narghile; 09.11.2016 в 14:35.
вот тут согласен, но как я понял тебе нужен поменьше размером. Есть Supreme Lite на 2мл или возьми Supreme только Limited edition там его можно и на 7мл тягать, а можно и на 4мл. Вот он $29.32 Authentic Steam Crave Aromamizer Supreme RDTA Atomizer - 7ml / 304 stainless steel + glass / limited edition at FastTech - Worldwide Free Shipping
спойлер

IJOY RDTA BOX 200W ногами локтями пятками ведрами![]()

Crius +