eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 103

Тема: Бак для вкуса и навала

Новичок Аватар для Gosmoke
    Цитата Сообщение от i.Reijii Посмотреть сообщение
    Steam Crave Aromamizer Supreme RDTA 7ml
    тоже как вариант эту РДТАшку, сам не пробовал, но другие хвалят
    Доступные премиум жидкости, ароматизаторы TPA, Cappella, FlavourArt, Flavor West, Lorann, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.
    Курьер по Москве, Почтой и СДЭК'ом по РФ.

жмем сюда!

Пользователь
    Я посомтрю его,спасибо
    РДТА у меня есть правда уже ) Хотелось бак беспроблемный,чтобы и положить можно было (лимитлесс подткает на боку) да и просто как дополнение. Жор жижи неочень парит, лимитлесс всеравно больше жрет )
    Пока остановился на новом гриффине , до вечера есть время подумать, вечером буду заказывать

Гуру Аватар для IvanGri
    Цитата Сообщение от gund04 Посмотреть сообщение
    по ссыкам грифона плюс отзывы весьма не однозначны, честно говоря поостерёгся бы его брать
    Первую неделю грифон у меня сцался безбожно, пока я не нашёл оптимальную длину, толщину и глубину укладки ваты. Как только всё сошлось - Гриф 25 стал отличным баком, а с простеньким клэптоном ещё и вкусопередача на достойном уровне.

Цитата Сообщение от ishi Посмотреть сообщение
    лимитлесс подткает на боку
    сколько владею им, уже несколько месяцев, не одной течи не было (тьфу тьфу тьфу), в машине не сидении мод лежит, все сухо, в кармане болтается и тоже все сухо, капельки бывают только после заправки и одевании купола...
    Доступные премиум жидкости, ароматизаторы TPA, Cappella, FlavourArt, Flavor West, Lorann, ПГ, ВГ, Никотин, Малазийский кулер и многое другое.

жмем сюда!

Пользователь
    Цитата Сообщение от Gosmoke Посмотреть сообщение
    сколько владею им, уже несколько месяцев, не одной течи не было (тьфу тьфу тьфу), в машине не сидении мод лежит, все сухо, в кармане болтается и тоже все сухо, капельки бывают только после заправки и одевании купола...
    У меня бывает чуток совсем подтекает.
    Щас стоит целюлоза fiber freaks до самого дна , протечек нет но и стараюсь не класть )
    Почитал щас про ijoy tornado, походу это то , что я ищу - причем за недорого )
    Думаю...

Гуру Аватар для boboleh
    Вот тоже самое хотел сказать - ТС - это то что тебе надо.

Хомяк лютует!

спойлер  

Щас стоит целюлоза fiber freaks до самого дна
    у меня вата Muji, концы опускаю прям чуть-чуть ниже стекла...и жижки больше влезает и протечек нет, когда парю держу мод немного горизонтально, вата хорошо пропитывается, гарика нет...так же можно Комбо я думаю тоже не плох, или Торнадо...или Азерот...я вот сомтрю в сторону дрипкобаков в последее время, баки отошли на полку, покрайней мере для меня...а если вот именно бак, то вкусней 25 Гриффина не пробовал, но он тёк у меня очень, как бы вату не укладывал, но по вкусу вкусней все равно Лимитка Плюс...

жмем сюда!

Пользователь
    у меня вата Muji, концы опускаю прям чуть-чуть ниже стекла...и жижки больше влезает и протечек нет, когда парю держу мод немного горизонтально, вата хорошо пропитывается, гарика нет...так же можно Комбо я думаю тоже не плох, или Торнадо...или Азерот...я вот сомтрю в сторону дрипкобаков в последее время, баки отошли на полку, покрайней мере для меня...а если вот именно бак, то вкусней 25 Гриффина не пробовал, но он тёк у меня очень, как бы вату не укладывал, но по вкусу вкусней все равно Лимитка Плюс...
    Лимитка в принципе самая вкусная и валящая из того,что я пробывал
    Щас все продал,все баки и дрипки , оставил лимитку. Но мне кажется прозапас нужно один бак иметь (серпент и пико жены не в счет) ну и дрипку.Над дрипокй тоже голову ломаю )

Но мне кажется прозапас нужно один бак иметь
    согласен, тогда посоветую Гриффина 25 или Плюс...главное чтобы из нормально не сопливой партии был бак...а дрипка мне понравилась Цунами 24, вкусная, с нижним обдувом, но опять же минус нижнего обдува, чуть перелил жижки и все на моде, себе хочу купить Кенеди 24, а так на мехе Rogue USA родная дрипка стоит...в принципе не плохо, если бы не стоийки...

жмем сюда!

Пользователь
    согласен, тогда посоветую Гриффина 25 или Плюс...главное чтобы из нормально не сопливой партии был бак...а дрипка мне понравилась Цунами 24, вкусная, с нижним обдувом, но опять же минус нижнего обдува, чуть перелил жижки и все на моде, себе хочу купить Кенеди 24, а так на мехе Rogue USA родная дрипка стоит...в принципе не плохо, если бы не стоийки...
    Цунами как раз продаю сегодня , 22мм правда ) Не мое.Вкуса как по мне не так много , не зашло в общем
    Смотрю щас на гун или кеннеди

Цунами как раз продаю сегодня , 22мм правда
    фломастеры)))) а вот 24 очень вкусная...раскажешь потом как Кеннеди, если возьмешь...

жмем сюда!

Пользователь
    фломастеры)))) а вот 24 очень вкусная...раскажешь потом как Кеннеди, если возьмешь...
    24 у друга , не сказал бы , что сильно отличаются.Вообще слышал 22 вкуснее )
    А так да , фломастеры )

Новичок Аватар для Narghile
    Почитываю форум, но ответа на вопрос пока не видел.
    Короче заказал я себе все, фучай, серпент мини 25, клон кеннеди, пока еще не получил, но думаю со всем разберусь.
    Вопрос не совсем стандартный: мы переходим/просто-балуемся с кальяна на вейп, жена пробовала, говорит слишком густой пар, не приятно парить. Как сделать примрно похожую густоту кальянного пара (говорит можно чуть-чуть сильнее, хз не разберешь что хочет), но с достаточным количеством вкуса? Нужно будет постараться, т.к. кальян бросать не хочет, говорит это не то, вот хочу попробовать максимально похоже сделать. Пылесосная тяга уже обеспечивается серпентом, деку на 2 спирали буду мотать под себя, а вот одиночную думаю как раз под нее вот такой лайт вариант сделать. Потом если торкнется, ей тоже мод закажу, серпент отдам, себе другой бак, а может как многие просто проникнусь дрипкой. Какие-нибудь советы?

Гуру Аватар для optic-66
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Narghile Посмотреть сообщение
    Как сделать +/- густоту кальянного пара,
    Поиграться с количеством глицерина
    спойлер  

Цитата Сообщение от optic-66 Посмотреть сообщение
    да тут видимо готовые жижки парятся...

жмем сюда!

Пользователь
    Цитата Сообщение от Narghile Посмотреть сообщение
    Почитываю форум, но ответа на вопрос пока не видел.
    Короче заказал я себе все, фучай, серпент мини 25, клон кеннеди, пока еще не получил, но думаю со всем разберусь.
    Вопрос не совсем стандартный: мы переходим/просто-балуемся с кальяна на вейп, жена пробовала, говорит слишком густой пар, не приятно парить. Как сделать примрно похожую густоту кальянного пара (говорит можно чуть-чуть сильнее, хз не разберешь что хочет), но с достаточным количеством вкуса? Нужно будет постараться, т.к. кальян бросать не хочет, говорит это не то, вот хочу попробовать максимально похоже сделать. Пылесосная тяга уже обеспечивается серпентом, деку на 2 спирали буду мотать под себя, а вот одиночную думаю как раз под нее вот такой лайт вариант сделать. Потом если торкнется, ей тоже мод закажу, серпент отдам, себе другой бак, а может как многие просто проникнусь дрипкой. Какие-нибудь советы?
    Ну с серпента много не выдуешь (хотя серпент 25 я не пробывал)
    Либо другой бак , тот же грифин к примеру , либо дрипку, как первая дрипка все известные + - будут одинаковы тебе , смотри по стойкам (велосити,3 стойки итд)
    А так тут много местный экспертов (адекватных поменьше будет) спроси совета , я сам не так уж давно начал

Новичок Аватар для Narghile
    да тут видимо готовые жижки парятся...
    Да, забыл уточнить, что самозамесами пока не занимаюсь. Потом может. В общем из готовых выбирать с наименьшим содержанием глицерина? Но в этом случае пг больше, соот-но ТХ?
    Ну с серпента много не выдуешь (хотя серпент 25 я не пробывал)
    Либо другой бак , тот же грифин к примеру , либо дрипку, как первая дрипка все известные + - будут одинаковы тебе , смотри по стойкам (велосити,3 стойки итд)
    А так тут много местный экспертов (адекватных поменьше будет) спроси совета , я сам не так уж давно начал
    Я пока тоже не пробовал серп, но судя по комментам нормально там выдувается. Брал его потому что 2 деки и легкая тяга.
    А жене даже на айджасте слишком густо, жижа вроде 50/50 была, но не уверен, пробовали Maxwells Shoria.
    С другой стороны видел мнение, что из-за огромного обдува пар пожиже получается. В общем что туда мотать на 1 деку, параллельку? Койл выше/ниже ставить, читал от этого к-во вкуса так же зависит.
    И да я понимаю что все опытным путем надо определять, но я уже задолбался ждать мод (гребаные китаезы то вообще опрокидывали с поставкой, то задерживали на неделю, в итоге уже полтора месяца жду), хочется сразу узнать в каком направлении двигаться, а не сидеть неделю перематывать.
    Последний раз редактировалось Narghile; 09.11.2016 в 14:35.

Пользователь Аватар для L'One
    "Валит" мама не горюй, затяжка настолько свободная что через него дышать можно
    Не реально прост в обслуживании
    вот тут согласен, но как я понял тебе нужен поменьше размером. Есть Supreme Lite на 2мл или возьми Supreme только Limited edition там его можно и на 7мл тягать, а можно и на 4мл. Вот он $29.32 Authentic Steam Crave Aromamizer Supreme RDTA Atomizer - 7ml / 304 stainless steel + glass / limited edition at FastTech - Worldwide Free Shipping

спойлер  

Пользователь Аватар для Кед
    Записей в дневнике
    1
    IJOY RDTA BOX 200W ногами локтями пятками ведрами

Новичок
    Crius +

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя