Выбор собственно пал на 2 мода
1 Therion 166 DNA 250
2 Sx mini class Q yihi 450j
Вопрос в том что будет практичнее на постоянку использовать планирую 20 ват может чуть меньше с генезис.
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Выбор собственно пал на 2 мода
1 Therion 166 DNA 250
2 Sx mini class Q yihi 450j
Вопрос в том что будет практичнее на постоянку использовать планирую 20 ват может чуть меньше с генезис.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Ценник по моему не сильно отличается. Но, моё мнение, лучше взять как говорят "про запас". Ибо как генезис, может со временем сменится чем то более серьёзным по мощностям.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Про ихи плату ничего не скажу. Не пробовал. ДНА - отличная плата. Что 200, что 250. Есть обе. Единственная плата с вменяемым и рабочим ТК. Имхо.
Привет Андрей. Мой совет - бери ихи. Для меня они гораздо вкуснее чем дна(кроме dna40).
Из Сибири с любовь
Меня упаковки вообще меньше всего заботят мне нужна стабильная рабочая лошадка которая не двинет кони а фучаи брать не намерен охото что-то серьёзное взять и не трахать мозг надеюсь вы понимаете о чём я.
Одна из лучших плат, с реально работающим ТК, массой настроек, подстроек и возможностей.
Запродам Hcigar 167w dna250 абсолютно новый - выигран в лото. Если интересно в лс.
Я просто не понял твоей хотелки, в заголовке темы моды за 100+ баксов, а "денег на ДНА40" нет, вот и предложил вариант. Это не фигня, это вполне хороший, практичный вариант с двумя аккумами и платой достаточной ( после прошивки ) для ген.
Перепайкой занимаются на форуме люди с прямыми руками и понимающие что делают.
"Брендовость" вещи напрямую не влияет ни на что, кроме цены. ИМХО.
- - - Добавлено - - -
Если "только юхи и дна", возможно стоит указать в первом сообщении что только их рассматриваешь![]()
Последний раз редактировалось nrvermore; 04.04.2017 в 14:39.
Кстати могу рассмотреть между делом и покупку) и да Hcigar не интересует.