Я за юхи, они мне больше симпатизируют![]()
Я за юхи, они мне больше симпатизируют![]()
Коллекция глупостей
Я чёт совсем запутался но ихи охото мать её)
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Более года использую sx mini q class и DNA 200 efusion duo,моды работают отлично, по ощущениям плата DNA более мягко и нежно)), но обе хороши по-своему. На природу беру кубойда и это уже не то в использовании менее года и уже были проблемы ( чек атомайзер) краска облезла.На sx атомы 24 мм.,плохо смотрятся и накручивать не нем намотку не удобно (неустойчив),но зато в руке лежит очень удобно.Т.О.из этих двух модов лично для меня нет фаворита,обе платы хороши.
Ну и отлично ихи 450j![]()
С ихи не сростается ( жаль но апну
М-да ситуация не в мою пользу на этот месяц ( придётся помечтать)
Тем не менее добавлю ещё про фломастеры и про "жощще - мягче". Последнего не замечал (как это вообще заметить?)), но мысли есть. "Мягче" - это более холодный пар и более плавный нагрев, верно? А я вот люблю пар теплый (прохладный как бы просто "пролетает"). Но это моё имхо, пусть скажут те, кто эту разницу в жесткости сможет описать
Ну и, к слову сказать, обе платы можно настроить, если заморочиться. Да, у дна настроек больше - но будут ли они актуальны? Я юху взял, атом накрутил - всё) В настройках полазил, профили на компе поковырял, поигрался - и всё равно сижу на режиме "standard"
Если честно дна в этом плане снисходительная плата но и есть минус у всего этого вот люблю я такой тёплый нажористый пар дна да давала его но при этом занижала выставленную мощность и когда слез на ихи пусть даже не топ но разница сразу была ощутимая конкретно прямо вообще появилась мысля взять ipv vesta а собственно почему чип yihi 410 имено это заманивает но sx Mini качество
Выбор пал на vaporflask dna40 five pawns кто может слышал что то про данные моды ??