Смотрю, никто не заметил, что парить будут генезис. Я вот даже дрипку в своё время больше 60 ватт не парил - но нет, нам давай двести!опять же разговоры о ТК...
Юха или дно - решать автору. Потому что вкус генезиса, как это ни абсурдно (для многих)), сильно зависит от платы. Мне дно40 не понравилось, о дно75 пока думаю (жрет она аккум в простое). А вот юха 350 очень даже зашла. Если есть возможность - встреться да сравни на своем баке, где фломастеры вкуснее.
Для "много пара", мне ни к чему. Вышел из того нежного возраста, когда просто разрывает от необходимости с кем либо шляпой померяться. А вот для " много вкуса", это да. Дрипки с сигаретной тягой!? Я про это даже разговаривать желания не имею.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
взял кубоид 150/200 на нем все прекрасно и удобно.. за исключением одного, шас парю дрипку на 120 ваттах и мои акумчики улетают только в путь, и пол дня не держит. а с баком на 40 ватах день/полтора.
с чего это вы так решили ? 3.5к емкости только при разряде 1 ампер ,имею пару таких красненьких ,нифига они меня не впечатляют если честно .
Простите ,а что за дна 40 ?
о как ... абсурдно ,да ,но че то мне тоже так показалось ,на хисигар нано вкуснее ... и как подтвердить\опровергнуть хз .
Уважаемый у меня нет возможности даже в Новосибирск попасть и времени тоже с удовольствием бы попробовал и то и то но дна 75 было от Hcigar VT 75 честно не понравилось на 1 26650 поменял на ipv 400 остался доволен но что останавливает это процент брака и незнаю что будет надёжнее потому что кирпич неохото чтоб лежал вот и думаю на чем выбор остановить.
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Конечно вкуснее, надо же оправдать хоть как то покупку мода за сто баксов. А то что в итоге получается такая же горячая спираль как и на любом китайском моде никого не смущает![]()
Ладно, автору удачи в поисках. Каждый парить то что ему нравитсяно мод за сто баксов лично я не назвал бы грамотным вложением денег. Разница с тем же эвиком за 25 баксов будет явно меньше чем потраяенные лишние 75$.
Последний раз редактировалось MirardiN; 04.04.2017 в 14:52.
а вот с этими ограничениями я не понял..
Напирмер ставлю бак.. Его комфортно парить на 40 ватах.. и да там есть ограничения, кубоид не даст мне поставить 150 ватт; даст ну хз 80-100.. НО
мне 150 и не нужно.. Так что я пока не понял как мешают эти ограничения.. (я конечно много во не понимаю; поэтому буду рад если просветите, можно в личку)
Я так понимаю проблемы с разьмем зарядка/прошивка? У меня 2 кубоида ( только разные цвета ) старшему из них 4,5 месяца проблем не каких нету, ( у меня есть знакомая которая в телефон ( на андроиде) зарядное устройство втавляла в верх ногами, у таких пользователей проблемы с разьемом будут 100
Ну вес да.. Он увесистый, судя по обзорам там встроен что то типо радиатора чтоб плата не грелась. Ну еше им в драке можно отбиваться)))
Я не понимаю каким...... Кубойд образом даже косвенно относится к дна или ихи вы прекрашайте ради бога эту охинею или личка для этого есть в конце концов то.
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Vampirxtx возьми флягу дна40, очень достояная штука.
Фляга vaporflask usa
Куплю Генезис MINI DID