оффтопик: Черт, а знатно я кайфунистам пукан подпалил... Гаррик у них знатный... Видимо на кайфуне тоже ТК не заходит...![]()
оффтопик: Черт, а знатно я кайфунистам пукан подпалил... Гаррик у них знатный... Видимо на кайфуне тоже ТК не заходит...![]()
Тут был спам
Вот опять кайфун советуютхорош глумиться.
![]()
Тут был спам
вариватт.
ТК это для избранных НЕО, которые умеют получать с них вкус и для тех, кто умеет ловить гарики на вв(обычно этот навык теряется с приобретением опыта в парении, но есть люди которые этот навык не теряют) , имхо рядовому парильшику антифриза ТК не нужен более чем полностью, я так и не смог понять сакральный смысл его существования, ибо для меня вкус на первом месте и на ТК он слишком слабый, даже на сигаретниках, поэтому гонял их на мехах вообще, хотя для ТК приобрел приличное кол-во плат, в том числе и дна, перепробовал десятки профилей, но ничего подходящего для себя не смог обнаружить, поэтому дам совет, не заморачивайся, просто парь для себя, будь жадным до вкуса))
биг на моей памяти так один человек на работу набиралвнес тему и понеслась,а в конце предложения адекватным раздал.
- - - Добавлено - - -
Вам сюда
Почему в любой теме о выборе бака одна из первых рекомендаций - кайфун?
АлексVapoclub на мой взгляд ТК это будущее вейпинга. Но... только когда его отладят. Если отладят... На данный момент хоть прогресс и заметен, но пока все еще грустно...
Тут был спам
для термоконтроля нужен нормальный термодатчик на спираль ставить типо Термопара ТП2/3000 или которые стоят в 3Д принторах, они вообще крохотные. В принципе такое возможно, почему до сих пор не сделали не понятно. На той же ардуино можно сделать контроль, любой школьник справится, единственное конструкцию бака нужно придумать что бы датчик обдуву не мешал.
Последний раз редактировалось stebasla; 03.04.2017 в 15:11.
Тут был спам
Почитай тему про теорию ТК - Термо-контроль. Теория, практика использования. Железо и Софт..
Там есть пару познавательных видео и... ответ на твой вопрос.![]()
Тут был спам