stebasla
Дрипки - оне разные бывають
Есть и сигаретной затяжкой под спейс койл , а есть под лом намотанный на рельсу ...
Кому что больше нравится .

stebasla
Дрипки - оне разные бывають
Есть и сигаретной затяжкой под спейс койл , а есть под лом намотанный на рельсу ...
Кому что больше нравится .

Тут был спам

ТС ,ТК требует настроек как VW, по этому идите изучайте профильные темы,а то тут вам уже достаточно фигни наговорили.![]()

Баловство этот ТК. Вариватт наше ффсе.

Поигрался сейчас с настройками и сделал вывод - при свободной тяжке особой роли эти настройки не играют. Всё равно получается если пар горячий, то всасываешь быстрее и тяжка короче. Если пар холодный, то всасываешь медленнее и тяжка получается затяжной. Конечно более комфортный режим настроить под себя можно и если дыхалки не хватает для большого пара, но мне кажется это более полезно для сигаретной тяги. Как приедет сигаретный бачок проверю.
stebasla хммм... вот правильно говорят - сколько людей, столько и мнений...
Мои эксперименты с ТК (неудачные) привели меня к выводу что его не стоит использовать на необслужке, а стоит попробовать на обслуживаемом баке...Но руки не дошли пока - это же самому спираль мотать придется, готовых под ТК нет.

Irsi Во рту естественный термоконтроль, затягиваешься так что бы пар был тепловатый, возможно это привычка от аналога у меня, если горячо сильнее тяга, до оптимальной температуры, работает по моему точнее чем электроника.

stebasla Не буду спорить - я рассматривал ТК как способ гарантировано избежать гарри, а не свособ получения пара заданной температуры.Ну... я обломался. Нет, от гарри защищает но... при тех настройках при которых он от него гарантировано защищает - мне некомфортно парить.
- - - Добавлено - - -
Возможно где-то и есть... по 300-400 руб и ждать пока придет месяц - это имхо не вариант. В ближайших вейпшопах - один кантал с нихромом, нержи - нет. Впрочем почему - мне понятно.![]()

Irsi и готовых испарителей под ТК нет![]()