RedLine69гриффин 25 не трогать,это святое![]()
RedLine69гриффин 25 не трогать,это святое![]()
Кстати давно не было тем про текущий 25-тыйпоговаривают там всё исправили,но пока не кому,это секрет.
![]()
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Тут каникулы в школе кончились и он исчез.
![]()
«В правильно заданном вопросе кроется половина ответа.»
Мусоровоз, заходим, записываемся, ждем ништячки.
Опять на кангер комрады накинулись
По теме: субокс с - говно, причем и мод, и бак. Пико кит: мело 3 мини - безвкусное говно, на его фоне топтанк - вершина бакостроения.
По поводу сложности перемотки кангеровской рба скажу так: руки у меня трясутся по причине травмы, но без проблем перематывал в 3 часа ночи. А еще с легкостью перематывал старую необслугу. В свое время субтанк был настоящим откровением в плане простоты обслуживания. Но устарел безбожно, тот же серпент альто намного вкуснее и слегка проще в обслуживании (ну да, тупо обрезать вату и как получится в проточки кинуть).
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
Ого, 10 страниц настрочили![]()
Коллекция глупостей
Я в начале писал про слабый пин,решается установкой этого
$2.21 510 Connector w/ Solder Ring Terminal for E-Cigarette - stainless steel + brass / 22mm dia. / 2*4 air cuts at FastTech - Worldwide Free Shipping
а сам ББ меня уже год радует![]()
Офигеть. 190 сообщений в теме брать или не брать. Ад страшно перечитывать
.
--------------------------------------------------
Тут уже многие забыли за чем здесь.![]()
ИМХО в этой теме много бреда и небылиц просабтанк навешали(течет, сложен в сборке,хрупок, частый гарик и пр подобный канабисно-дихлофосный угар) но сигаретная тяга на субтанке - еще больший бред (сам в свое время на него купился)!!! Даже после напилинга(заужение сопла, воздуховодов), получается скорее сигарильная тяга, чем сигаретная, маленький обьем бака, и ИМХО слегка урезанная вкусопередача в сравнении с к примеру Тайфуном (у которого сигаретная тяга вышла идеально только лиш за счет заужения сопла "попкой тетриса"). В целом этот бак мне чем то крузак 80-й напоминает: немодный, древний как фекалий мамонта.. но при этом надежный и неубиваемый!!! Сам больше года преимущественно его ношу на постоянной носке, несмотря на вышеописанные недостатки! Все иное описаное в теме - бред, ну или у нас баки из разных галактик!![]()
Да, очень даже нормальный бак для новичка. Сигаретной там и в помине нет. После тайфуна, в своё время, показался удобным, стильным, средне-вкусным. Сейчас лежит на полочке, пенсионерствует. Болтики все слизались только. Вот жду с фаста заказанные 20 шт. Чтобы были.
--------------------------------------------------
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Не все любят заправку бутылкой с тонким носиком.
Но заход хороший.Удобство заправки и прочие придирки к нему являются именно придирками, а не серьезными косяками.
![]()
Последний раз редактировалось aionaion; 06.04.2017 в 16:23.
«В правильно заданном вопросе кроется половина ответа.»
Мусоровоз, заходим, записываемся, ждем ништячки.