Последний раз редактировалось Irsi; 03.04.2017 в 16:55.
Славу богу да. Ну вот например отдыхаю я на природе, как люблю, поймал гарика - надо в топтанке заменить вату. Вечер, посему с освещением проблемы. Результат немного предсказуем, да?
Да и например в кабеке, с его освещение и даже нормальным зрением, в такой ситации результат немного предсказуем боюсь. Не 100%, но весьма вероятен.
Именно поэтому крепление юбки мельчайшим винтиком - имхо очевидная конструктивная недоработка.
Последний раз редактировалось Irsi; 03.04.2017 в 17:03.
«В правильно заданном вопросе кроется половина ответа.»
Мусоровоз, заходим, записываемся, ждем ништячки.
По ссылке приведён обзор. На первый взгляд - всё правдиво. На второй: внятные возражения у несогласных отсутствуют, и сводятся ко всегдашнему: проблемы с топтанком? - к доктору. Вдобавок, при отсутствии аргументов, оппонент объявляется троллем. Поскольку ответить больше нечего, а сомпрометировать его аргументы очень хочется.
Я понятно ответил?
Пердунывсем под палтос
![]()
Тут был спам
«В правильно заданном вопросе кроется половина ответа.»
Мусоровоз, заходим, записываемся, ждем ништячки.
Да ладно вам - обзор. Не тянет, так - заметки на манжетах об обслужке топтанка. Потому что меня именно обслужка и интересует - необслужку даже не доставал.
- - - Добавлено - - -
Я тоже надеюсь. Ну будем объективны - шансы у вас практически нулевые. Вы врятли сможете даже выбраться на природу...